Найти
Подробности
Ksenia4ka
17.05.2022
+4 фото
Про наши зимние ботиночки, что оказались довольно качественными.
Мой сынок всю зиму проходил в этих ботиночках, поэтому расскажу о них и моем впечатлении о покупке Общие сведения.
Лиса Лисовская
10.02.2024
+6 фото
До -10°С ботинки отличные. Если ниже, то ножки холодные 😢
Привет! Мой ребёнок проходил в этих ботинках более 2-х месяцев, и я уже хочу высказать своё мнение о детских Зимних…
ZheniaKurz
02.11.2019
14:56
+15 фото
Я бы сказала "неплохо"! Но это только начало сезона.
В том году покупала ребенку на зиму сапожки Котофей . В этом году решила попробовать Lassie. Известная фирма.
Сапоги Lassie для мальчика, артикул 769130-6523
Iriska2105
11.01.2021
15:31
+19 фото
Лужи, слякоть - не беда, в Lassie сухо мне всегда
Приветствую в своем отзыве! Как же это неприятно, когда осенне - весенние прогулки заканчиваются для ребенка мокрыми ногами и…
Ботинки демисезонные Lassie by Reima Elfer
evgeshakarr
24.12.2021
13:28
+9 фото
Демисезонные ботинки Lassie Elfer с кучей минусов и практически без плюсов
Из года в год я покупала сыну одну и ту же демисезонную обувь - Reima Patter .
Александра Алексеевнa
08.12.2023
13:42
Очередное разочарование от Lassie + много минусов
Прошлой зимой состоялось наше первое знакомство с обувью Lassie. Что мне понравилось : 1. Неплохо выглядят. 2. Широкий нос. 3.
Ботинки Lassie Артикул 7400005А
ZA_RINA
15.09.2022
14:41
+10 фото
🍁 Что надеть в промозглую осень и слякотную теплую зиму.🍁 Водонепроницаемая, легкая, с отличной фиксацией демисезонка!💕 Разбираемся, почему у этой модели есть сапожки с мехом зимние, а есть без меха - деми
Зимние ботинки Lassie by Reima Lassie Tec
sasha_mamasha
09.08.2018
15:57
+10 фото
Всё познается в сравнении
Привет! Сегодня хочу рассказать о зимних ботинках LASSIE TEC. Предыстория . Купила эти ботинки на третью зиму своему сыну.
freeday-10
29.08.2019
19:16
+6 фото
Комфорт детей и родителей!
Наши кроссовки мы относили веснулетоосень. Выглядят теперь они вот так: обувь - самая удобная, какую только можно придумать. Комфортная колодка. Мембрана.
Сапоги Lassie для мальчика, артикул 769130-6523
Alenahr
20.10.2023
11:51
+7 фото
Старший сын не смог их носить, а младший очень доволен.
Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Купила я сапожки для старшего сына, но он не смог в них ходить.
Ботинки детские утеплённые Lassie by Reima Valiant
Fluary
19.05.2020
00:23
+8 фото
Теплые, прочные ботинки для мальчиков и девочек на демисезон.
Случайно я увидела в Детском мире акцию 1+1 на обувь, в том числе и фирмы Lassie, решила надо брать, детей двое, очень …
Ботинки демисезонные Lassie by Reima Elfer
Александра Алексеевнa
15.12.2023
13:15
Очередное разочарование от Lassie, минусы перевешивают плюсы
Данные ботинку были куплены на пробу вместо привычных ботинок Reima, моделей: Patter , Wetter и Launa .
Darrasun
27.03.2021
14:57
+1 фото
Теплые ботинки, позволяющие заплывы по лужам. Удачная модель
Всем привет. Наконец-то потеплело - и я хочу рассказать о ботинках Lassietec, которые моя дочь носила почти пять…
Сапоги Lassie by Reima Lassietec
Miss_etc
20.11.2021
22:40
+8 фото
🍊Отличная цена. Отличное качество. Брать ли ребёнку сапоги Lasssie - вопрос не стоит. 🍊
Всем привет Самое время утепляться к зиме. Немаловажно подобрать хорошую обувь,…
Ботинки Lassie Артикул 7400005А
Geerry
16.01.2023
14:15
+3 фото
Отличные бюджетные зимние ботинки Lassie.
Доброе время суток! Хочется оставить отзыв от зимних мембранных ботинках Lassie Tec.
Зимние ботинки Lassie by Reima Lassie Tec
Marishel84
19.02.2019
13:43
+3 фото
Средненькие
Когда я выбирала дочке обувь на зиму, важным фактором был не только внешний вид, но и должна была внушать доверие фирма - производитель. Я остановилась на ботиночках Lassie tec.
Brusnika86
18.08.2016
12:00
кроссовки на весну/осень
В конце весны приобрели сыну кроссовки Lassie by Reima. Носил он их не очень долго, так как резко наступило жаркое лето.
Сноубутсы Lassie by Reima 769115 Tundra
Marina_D
17.01.2020
12:37
+17 фото
❄ В прошлую зиму я сильно разочаровалась в сноубутсах Lassie by Reima Tundra, а в этом году купила такие и сыну, и дочке. Просто нужно знать, в какую погоду использовать
Ботинки детские утеплённые Lassie by Reima Valiant
tkod
05.04.2022
13:04
+4 фото
Качество, тепло и комфорт...
Ботинки детские, утеплённые Lassie by Reima Valiant, качественная и очень надёжная обувь, которая обладает непромокаемым материалом.
Liska klobasa
28.02.2020
00:41
+8 фото
Наши лучшие ботинки! Если брать на распродаже - прекрасный вариант!
Найти обувь для ребенка - это, оказывается, огромная проблема.
Сапоги Lassie by Reima Lassietec
Munequita
14.01.2022
16:14
+16 фото
Отличное качество по приемлемой цене - спасибо Lassie by Reima за тёплые и сухие ноги моего двухлетки.
Всем привет. Практически всю прошлую зиму сын провёл в коляске, …
children
13.06.2018
17:48
+2 фото
Отличные кроссовки на демисезон
В данном отзыве будут описаны кроссовки Lassietec для девочки. Артикул: 769108-4800-034; Размер: 034. Размер 34, стелька 22,5см.