Опубликовано 5 Февраль, 2020 - 18:33

Цена: 99 рублей без акции

Область применения: тел

Объем: 50 мл

УПАКОВКА

Гель продается ы двух вариантах: большой пузырек и вот такой маленький. И если в большом меня всё устраивает, то к маленькому есть некоторые претензии.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

Сам флакончик миниатюрный, даже меньше моей ладошки.

Сделан он очень плотного прозрачного пластика, через который видно само средство, в данном случае оно жемчужного цвета, поэтому смотрится очень красиво.

На передней стороне есть красивая бело-бордовая этикетка с изображением настоящей зимней сказки: сугробы, лес и снежинки. Золотым шрифтом написан бренд и название коллекции.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

На обратной стороне прописана подробная информация о средстве. Она написана контрастным цветом, поэтому читать очень удобно.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

Крышка пластиковая, откручивающаяся, с фирменным знаком Ив Роше.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

И здесь первый вопрос. У геля не дозатора, просто широкое горлышко, через которое крайне неудобно дозировать средство.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

К тому же когда продукт подходит к концу его довольно сложно извлекать, так как флакон твердый, а ждать, когда продукт сам вытечет - очень долго.

КОНСИСТЕНЦИЯ

У геля достаточно жидкая консистенция, впрочем, для гелей Ив Роше это вполне характерно. Но добавьте к этому отсутствие дозатора и поймёте, что использовать гель не слишком удобно

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

Не могу не сказать про цвет средства: сам гель имеет белый непрозрачный цвет, но за счёт добавления в него шиммера(?) становится жемчужным и очень красивым.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

Текстура у геля однородная, посторонних вкраплений мной не замечено.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

На ощупь не чувствуется маслянистость, только небольшая липкость и мыльность.

АРОМАТ

Аромат у геля для душа определенно лучше, чем у того же крема для рук из этой же линейки.

Гель для душа пахнет очень нежной смесью миндаля и ванили. Эдакий сладкий десерт, который приятно окутывает и дарит уют.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

К сожалению, аромат слабоват, поэтому чувствуется только в самом начале мытья, а потом постепенно выветривается. На коже не чувствуется совсем

РАСХОД СРЕДСТВА

Расход у средства очень и очень небольшой. За неделю практически ежедневного использования я истратила около половины своей миниатюры, а это меньше 25 мл

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

Думаю, большого формата хватит на месяц-два точно

​​​​​

СОСТАВ

AQUA/WATER/EAU, AMMONIUM LAURYL SULFATE, GLYCOL DISTEARATE, DECYL GLUCOSIDE, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, PARFUM/FRAGRANCE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, COCAMIDE MIPA, SODIUM CHLORIDE, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE, SALICYLIC ACID, LIMONENE, POTASSIUM SORBATE

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите небольшое количество на влажную кожу, вспеньте, тщательно смойте.

КОМУ ПОДОЙДЁТ:

Тем, кто ждёт от геля ухаживающих свойств, он не понравится, так как он просто очищает кожу.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

Я советую Вам прийти в бутик и послушать аромат этого геля, чтобы понять, нравится он вам или нет. Я столкнулась с тем, что некоторым моим знакомым вообще не понравился этот аромат. Но, в принципе, он достаточно нейтральный.

ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Использовать средство можно двумя способами: наносить сразу на кожу или предварительно вспенивать мочалкой.

Мне больше нравится вариант с мочалкой, но при нанесении сразу на кожу лучше чувствуется аромат средства, который мне очень нравится.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

Но при мытье пеной и мочалкой и ощущения за счёт пузырьков более комфортный, и очищение лучше, так как происходит ещё и механическое трение кожи.

Пенится гель просто отлично. Из одной маленькой капельки средства мы получаем просто огромное количество мягкой и воздушной пены. Она плотная, опадает достаточно медленно, поэтому мыться гелем одно удовольствие.

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

Очищает гель очень хорошо, кожа полностью очищенная, на коже не остаётся пленочки или следов геля для душа

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

Гель смягчает и, что самое главное, не сушит кожу, хотя я часто сталкиваюсь с таким эффектом от средств для мытья. Но и какого-либо ухаживающего действия от геля я не увидела, он не питает и не увлажняет кожу

Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu

В целом, гель хороший, намного лучше того же геля для душа из коллекции "Зимний лес", который оказался полным недоразумением.

ФОТО ДО/ПОСЛЕ

до

в процессе

после

Рекомендую!

Другие мои отзывы на лимитированную коллекцию Ив Роше

​​​​​​

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая текстура
  • Не сушит кожу
  • Новогодний дизайн
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Неудобная упаковка
mignonette_kрекомендует