Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка
Цена: 99 рублей без акции
Область применения: тел
Объем: 50 мл
УПАКОВКА
Гель продается ы двух вариантах: большой пузырек и вот такой маленький. И если в большом меня всё устраивает, то к маленькому есть некоторые претензии.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
Сам флакончик миниатюрный, даже меньше моей ладошки.
Сделан он очень плотного прозрачного пластика, через который видно само средство, в данном случае оно жемчужного цвета, поэтому смотрится очень красиво.
На передней стороне есть красивая бело-бордовая этикетка с изображением настоящей зимней сказки: сугробы, лес и снежинки. Золотым шрифтом написан бренд и название коллекции.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
На обратной стороне прописана подробная информация о средстве. Она написана контрастным цветом, поэтому читать очень удобно.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
Крышка пластиковая, откручивающаяся, с фирменным знаком Ив Роше.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
И здесь первый вопрос. У геля не дозатора, просто широкое горлышко, через которое крайне неудобно дозировать средство.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
К тому же когда продукт подходит к концу его довольно сложно извлекать, так как флакон твердый, а ждать, когда продукт сам вытечет - очень долго.
КОНСИСТЕНЦИЯ
У геля достаточно жидкая консистенция, впрочем, для гелей Ив Роше это вполне характерно. Но добавьте к этому отсутствие дозатора и поймёте, что использовать гель не слишком удобно
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
Не могу не сказать про цвет средства: сам гель имеет белый непрозрачный цвет, но за счёт добавления в него шиммера(?) становится жемчужным и очень красивым.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
Текстура у геля однородная, посторонних вкраплений мной не замечено.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
На ощупь не чувствуется маслянистость, только небольшая липкость и мыльность.
АРОМАТ
Аромат у геля для душа определенно лучше, чем у того же крема для рук из этой же линейки.
Гель для душа пахнет очень нежной смесью миндаля и ванили. Эдакий сладкий десерт, который приятно окутывает и дарит уют.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
К сожалению, аромат слабоват, поэтому чувствуется только в самом начале мытья, а потом постепенно выветривается. На коже не чувствуется совсем
РАСХОД СРЕДСТВА
Расход у средства очень и очень небольшой. За неделю практически ежедневного использования я истратила около половины своей миниатюры, а это меньше 25 мл
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
Нанесите небольшое количество на влажную кожу, вспеньте, тщательно смойте.
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Тем, кто ждёт от геля ухаживающих свойств, он не понравится, так как он просто очищает кожу.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
Я советую Вам прийти в бутик и послушать аромат этого геля, чтобы понять, нравится он вам или нет. Я столкнулась с тем, что некоторым моим знакомым вообще не понравился этот аромат. Но, в принципе, он достаточно нейтральный.
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Использовать средство можно двумя способами: наносить сразу на кожу или предварительно вспенивать мочалкой.
Мне больше нравится вариант с мочалкой, но при нанесении сразу на кожу лучше чувствуется аромат средства, который мне очень нравится.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
Но при мытье пеной и мочалкой и ощущения за счёт пузырьков более комфортный, и очищение лучше, так как происходит ещё и механическое трение кожи.
Пенится гель просто отлично. Из одной маленькой капельки средства мы получаем просто огромное количество мягкой и воздушной пены. Она плотная, опадает достаточно медленно, поэтому мыться гелем одно удовольствие.
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
Очищает гель очень хорошо, кожа полностью очищенная, на коже не остаётся пленочки или следов геля для душа
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
Гель смягчает и, что самое главное, не сушит кожу, хотя я часто сталкиваюсь с таким эффектом от средств для мытья. Но и какого-либо ухаживающего действия от геля я не увидела, он не питает и не увлажняет кожу
Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная сказка отзыв Princess_Ksu
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥️