Гель для ванны и душа Ив Роше / Yves Rocher Лимитированная коллекция "Зимний лес" с хвойно-цитрусовым ароматом отзыв Princess_Ksu
Где купить: Фирменный бутик Ив Роше
Цена: 130 рублей
Область применения: тело
Объём: 50 мл
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Тонкие хвойные нотки Геля для Душа и Ванны из новой лимитированной коллекции перенесут вас в заснеженный лес, а бодрящий искрящийся цитрус напомнит о самом волшебном времени — новогодних каникулах! Формула геля, обогащенная экстрактом Василька БИО, нежно очищает кожу и окутывает ее деликатным ароматом.
Наши обязательства:
- Формула содержит более 92% ингредиентов натурального происхождения - Моющая основа растительного происхождения, биоразлагаемая формула - Флакон подлежит вторичной переработке - Нейтральный уровень pH
УПАКОВКА
Что мне нравится - Ив Роше делают очаровательные лимитированные коллекции, даже если это миниатюра.
Перед нами маленький флакончик из твердого пластика, который при желании можно сжать
На передней стороне есть очень красивая наклейка зелёного цвета с яркими золотыми акцентами. Здесь изображается хвойный лес, а также свойственные ему вещи: шишки, веточки и ягоды.
На обратной стороне прозрачная наклейка с описание действия, состава и изготовителя
Крышка закручивающаяся, темно-коричневого цвета. На ней есть фирменный знак бренда Ив Роше.
Мне не нравится, что крышку нужно откручивать и через горлышко наливать гель. Это довольно проблематично. Намного удобнее было бы сделать флип-топ крышку с дозатором
КОНСИСТЕНЦИЯ
Консистенция у этого геля душа более жидкая, чем у других подобных средств. Она очень текучая, поэтому нужна определенная сноровка, чтобы нанести гель точно на мочалку
Гель прозрачный и имеет желтовато-коричневый оттенок, очень красивый.
Текстура однородная, посторонних вкраплений в геле не заметила. В геле можно увидеть некоторое количество пузырьков воздуха
АРОМАТ
Аромат у геля - на любителя среди любителей. Я не ощущаю конкретно той композиции, которая была заявлена, скорее что-то "около того"
Это довольно резкий, но глубокий аромат дерева, хвоя чувствуется лишь слегка, да и то это больше похоже на лёгкую горчинку.
Цитруса как такого я не чувствую совсем. Возможно, он придает гелю неуловимую свежую нотку, которая делает аромат многогранным, но точно сказать не могу.
Определенно, аромат понравится не всем, но мне нравится. Для любителей более сладких ароматов есть другая лимитированная коллекция - снежная сказка
РАСХОД СРЕДСТВА
Я бы не сказала, что этот гель очень экономичный. Расход у него средний, на одно применение уходит капелька среднего размера.
Такого маленького бутылка объемом 50 мл мне хватает на две-три недели, что меня совершенно устраивает
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите небольшое количество на влажную кожу, вспеньте. Тщательно мойте теплой водой
КОМУ ПОДОЙДЁТ:
Думаю, для геля нет особых ограничений, но я бы не рекомендовала использовать данное средство людям с очень сухой, чувствительной или раздражённой кожей.
Перед применением лучше всего сделать тест на аллергию, так как в составе есть эфирные масла
ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Гели от Ив Роше я использую двумя способами: либо вспениваю с помощью мочалки, либо наношу непосредственно на тело.
Именно с этим гелем я всё-таки использую мочалку, так как при нанесении на кожу и дальнейшем смывании он её очень сильно сушит.
Пенообразование у Зимнего леса среднее: не скажу, что пены очень много, но при этом её хватает, чтобы вымыть всё тело.
Пена получается плохая, склонная опадать, поэтому мыть тело нужно быстро. Смывается хорошо, на коже не остаётся пленочки.
Очищение у геля, как ни странно, так себе, средненькое, я бы даже сказала очень мягкое. Может для кого-то это достоинство, но мне не слишком нравится этот эффект "кожи, которую вымыли не до конца". Мне нужен внятный эффект, а не среднее нечто.
Про состояние кожи мне практически нечего сказать. Гель немного смягчает её, но при этом сушит. И, как бы комично это не звучало, сушит тоже не до конца, а так, слегка подсушивает. Вот тут я могу сказать, что это плюс, спасибо, что не высушили кожу до конца
Для меня это средство отныне - недо-гель, так как все эффекты от него - ну такое, среднячок.
Могу сказать, что зимняя коллекция в этом году меня расстраивает, уж от геля для душа я ожидала большего
ФОТО ДО/ПОСЛЕ
до
в процессе
после
Не рекомендую к покупке!
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Спасибо за внимание♥️меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на тему косметики с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное. До новых встреч в моих отзывах ♥