☆☆☆☆☆☆ Здравствуйте. ☆☆☆☆☆☆
☆☆☆
Действительно, я "чайник" в косметике Ив Роше / Yves Rocher, сама никогда ничего себе не покупала, а сейчас пытаюсь вспомнить, вроде бы, в последнее время, мне и не дарили эту косметику.
А, вот неделю назад ходила по магазинам, всегда хочется чего-нибудь интересного к праздникам прикупить, и увидела симпатичные стойки с приятными косметическими вещицами от Ив Роше / Yves Rocher.
И так мне захотелось себя побаловать, что выбрала я два геля для душа лимитированной новогодней серии: Снежную ваниль (Vanille Blanche) и героя моего отзыва Зимние ягоды.
Упаковка.
Упаковка геля для душа от Ив Роше / Yves Rocher Зимние ягоды - это хорошая, прозрачная, пластиковая бутылочка.
Гель был представлен в трех объемах 50, 200 и 400 мл., я купила "золотую серидину" объемом 200 мл.
Бутылка имеет плотную пластиковую крышку, которую можно открутить и снять при желании. Крышка хорошо и просто открывается и закрывается, маникюр при использовании не пострадает.
Дизайн этикетки - это отдельная история: очень приятные праздничные новогодние стилизованные рисунки, чудесные цвета: здесь и золото, и красный цвет, и белый - дизайнеры постарались, все очень красиво.
Новогоднее настроение обеспечено.
Цвет.
Гель для душа от Ив Роше / Yves Rocher Зимние ягоды в бутылочке темно гранатовый, без перламутра, благородный, красивый, а на белой ложке нежно розовый, вполне приятный.
Консистенция.
Гель для душа от Ив Роше / Yves Rocher Зимние ягоды достаточно густой, хорошо и легко пенится, пена получается воздушной и легкой. Расход геля небольшой.
Состав.
Проанализирован с помощью моего любимого сайта.
Конечно, не совсем натуральный, производитель лукавит.
Аромат.
Честно сказать, ягодные ароматы для меня это воспоминания о лете, хотя, конечно, клюква и вишня могут претендовать и на звание "зимних ягод", люблю на Новый год готовить песочное печенье с сушеной клюквой, а также варить компоты из замороженной вишни.
Действительно гель для душа от Ив Роше / Yves Rocher Зимние ягоды пахнет ягодным компотом, тем не менее этот аромат мне нравится.
Не могу сказать, что аромат геля для душа от Ив Роше / Yves Rocher Зимние ягоды долго задерживается на коже после душа, скорее нет, улетучивается он очень быстро.
Впечатления от использования.
Гель для душа от Ив Роше / Yves Rocher Зимние ягоды не вызвал у меня никаких отрицательных впечатлений, хорошо пенится, хорошо очищает кожу и совершенно ее не сушит.
☆☆☆
Рекомендую попробовать гель для душа от Ив Роше / Yves Rocher Зимние ягоды, хотя, если честно, гель для душа от Ив Роше / Yves Rocher Снежная ваниль (Vanille Blanche) мне понравился больше.
☆☆☆
Спасибо за внимание к отзыву.
Могу порекомендовать также более бюджетные, но тем не менее приятные средства для душа: