Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 10:38

Ну не смогла я в этом году остаться без лимитированной праздничной туалетной воды от Ив Роше. Долго решала, Зимние Ягоды или же все-таки Снежная Ваниль. Оба аромата мне приятны. Хватать обе внутренняя жаба-экономист не позволит. Сделала выбор все же в пользу Ягод, ведь аромат Ванили у меня уже есть, только бурбонской и другой ТМ. Судя по отзывам, многим больше нравится Ваниль. Ну а я и от ягодок балдею)

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная вода Зимние ягоды (Marvelous Berries)

...........................................................................................................................................................................

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Подарите себе ощущение праздника с ароматом Туалетной Воды из Лимитированной Коллекции «Зимние Ягоды». Пикантный аромат ягод никого не оставит равнодушным. Побалуйте себя в ожидании праздников!

УПАКОВКА.

Стандартной формы флакон, через который видно слегка красноватого цвета воду. Этикетка тоже выполнена в красном цвете с золотыми элементами. Все красиво, празднично.

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная вода Зимние ягоды (Marvelous Berries)

Колпачок снимающийся с эмблемой марки.

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная вода Зимние ягоды (Marvelous Berries)

Пульверизатор обычный, без каких-либо особенностей.

АРОМАТ.

Когда я только узнала о выходе этой серии, мне аромат Зимних ягод представился нечто сладким, этаким клубничным вареньем.

На деле же он оказался с явной кислинкой. Я слышу в нем клюкву под сахарной пудрой. Этакая сладенькая кислинка ) так же в общей ягодной смеси слышно клубнику и малину.

Аромат немного пряный. Но эта самая кислая нотка не даёт утяжелить его и сделать приторным.

Аромат поднимает настроение. Новогодние праздники, уютный вечер возле елки за просмотром фильмов и чашкой какао... что может быть прекрасней

Аромат прекрасен на осень-зиму, хотя думаю, на раннюю весну он придется кстати.

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная вода Зимние ягоды (Marvelous Berries)

СТОЙКОСТЬ, как и у всех ароматов этой серии, не ахти. Час-два на одежде. На коже, может, чуть больше. Приходится частенько обновлять. Я таскаю флакон с собой в сумке) Иногда прям скучаю по нему. Хочется сию минутно его услышать. Хочется ощущения праздника и уютности )

ЦЕНА.

По акции аромат мне достался за 539 рублей. Без акции цена 599 руб.

Объем: 100 мл

ИТОГ

Аромат получился очень приятным, праздничным, уютным, вкусненьким. Ягоды под сахарной пудрой... клюква, малина, клубника. Не приторно, с кислинкой. Согревает и поднимает настроение. Пользуюсь с радостью. Этот аромат располагает к себе. Он не напрягает. Он не обязывает и не вызывает. Это просто частичка уюта и ощущение надвигающихся праздников и волшебства.... Именно такие чувства и эмоции вызывают у меня Зимние ягоды от Ив Роше. Рекомендую тоже к ним "прислушаться" )

Моя оценка: 5

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще одна новогодняя лимитка этого года:

Гель для душа Ив Роше / Yves Rocher Снежная ваниль (Vanille Blanche)

Отзывы на новогодние лимитки Ив Роше прошлых лет: (вдруг вы тоже захотите понастольгировать...)

Заснеженная мальва (2012-2013 гг.)

Молочко для тела

Бальзам для губ

Гель для душа

Крем для рук

Ванильный лимон (2012-2013 гг.)

Жидкое мыло

Какао и малина (2013-2014 гг.)

Жидкое мыло

Карамельная груша (2014-2015 гг.)

Парфюмированная свеча

Карамельное яблоко (2015 г.)

Туалетная вода

Апельсин и Корица (2015-2016 гг.)

Бальзам для губ

Гель-гоммаж для душа

Молочко для тела

Апельсин и Миндаль (2015-2016 гг.)

Гель для душа

Достоинства
  • Яркий неприторный аромат
Недостатки
  • Слабая стойкость
Дари_Ярекомендует
интересно такую затестить
09.12.2017
лимитки в этом году потрясающие у ИР!
Какие красивые фото получились
Я бы попробовала
09.12.2017
Я хочу все лимитки этого года! ❤️
09.12.2017
Слышала про этот аромат от подруги)) Очень хочу попробовать, но всё никак не дойду до бутика Ив Роше
09.12.2017
Фотографии очень красивые, сразу праздником повеяло 😊 Мне бы такой аромат наверняка понравился 😊
09.12.2017
Обожаю эту серию, очень вкусный у нее аромат)
09.12.2017
Ах, какой он приятный этот аромат от Ив Роше. Надо зайти - потестить.
всем спасибо! 😘
10.12.2017
Интересный аромат, с кислинкой- очень хотелось бы его потестить)
хотя наверное из двух для себя я все же бы выбрала ваниль)
10.12.2017
Стойкость конечно не очень, но я всё-таки куплю себе эту водичку)
Какой классный аромат 😊
11.12.2017
вот как раз из-за стойкости нет желания прикупить хоть один парфюм ИВ.. разве только ради баловства
11.12.2017
спасибо всем за внимание 😘