Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 22:36

599 р.

Вообще я хотела ванильную лимитку. Чисто на флакончик купилась. Но МЧ, который был отправлен в магазин, вынес безапелляционный вердикт - «Воняет». И принёс ягодную.

Красивая коллекция в этом году у Ив Роше. Сразу бросается в глаза. И нравится мне гораздо больше предыдущих. Эти сказочные елочки, олень, сочетание красного и белого цветов *_* Прям очень-очень. Пожалуй, даже отойду от традиций и в этот НГ куплю несколько наборов на подарки.

Туалетная вода представлена только в одном объеме - 100 мл. И я этому даже рада, потому что несколько лет назад купила Карамельную грушу в мини-флаконе, которая быстро и обидно закончилась. А сотка будет радовать довольно долго, учитывая, что тв Ив Роше вообще стойкостью особо похвастаться не могут.

Распылитель работает исправно, порцию подаёт пышным облачком.

Аромат очень атмосферный. Я думала, что будет типичное варенье и мне не понравится. Но это, скорее, карамель. Помните прошлые лимитки с яблоком и грушей? Вот это что-то очень-очень похожее, но с более яркими ягодными нотками. Даже не знаю, какая ягода тут главная. Клубника, земляника или все-таки малина? Не летняя, которая с грядки, а сладкие карамельки. Безумно аппетитно. "Зимние ягоды" понравились всем.

По-моему, самое красивое звучание - на морозе. В компанию к карамелькам просятся меховые воротники, варежки и красные носы.

Куда носить? В офис я бы не стала, не тот стиль. А вот для дома или поездок по магазинам на выходных - самое оно. Яркий запах держится пару часов, потом пахнет тихо и интимно, но не менее вкусно. Не шлейфит, плотно сидит около хозяйки.

Рекомендую для хорошего настроения ❤️

С вами была yanixxx, спасибо за внимание <3

yanixxxрекомендует
20.11.2017
Думаю, это идеальный вариант для меня ❤️
Жаль, что пока в ИМ Ив Роше, по крайней мере, в Украине, нету этой лимитки 😲
24.11.2017
Да вы что 😲 это такая удачная коллекция, думаю, обязательно до вас доберётся:)
Схожу понюхаю 😁
Захотелось послушать этот аромат 😊
20.11.2017
Ооо, карамельная груша - моя самая большая любовь среди всех ИвРошевских лимиток! ❤️ Так жалею, что тогда взяла маленький флакончик...
Мне срочно, срочно нужно в бутик! 😂
20.11.2017
Как новый год чувствуется в вашем отзыве!
Интересный аромат, раньше тоже увлекалась такими «духами», сейчас все же более стойкое и серьезное люблю)
24.11.2017
Не увлекаюсь 😊 на каждый день у меня как раз «стойкое и серьёзное» 😊 спасибо, я и хотела создать более-менее новогоднюю атмосферу, очень хочется праздников)
21.11.2017
Отличное средство и сладкий запах
21.11.2017
ммм, обожаю новогодние лимитированные серии от ИВ Роше, прям Нового Года захотелось ❤️
21.11.2017
Очень люблю лимитки от Ив Роше, идеальный аромат для выходных и дома :)оформление "Зимних ягод" как никак лучше передает дух праздников, обязательно сделаю затест.
23.11.2017
я себе тоже Снежную Ваниль присмотрела, но теперь не знаю еще какой возьму) а может и оба сразу 😁 хотя куда будет две по сотке, и так уже много хотелок к НГ
24.11.2017
Ваниль, кстати, не зацепила. Какой-то удушливый запах. Очень рада ягодкам, они тебе 100% понравятся 😂
24.11.2017
я тоже только по флакон захотела)) Еще даже ничего не нюхала 😂
24.11.2017
Уже веет праздником от таких отзывов 😊
24.11.2017
Я очень рада, что вам понравился мой 😊
08.12.2017
А мне он как раз не понравился,больше всего впечатлила ваниль.Этот же для меня резковат в аромате 🤢 даже горьковат