Опубликовано 28 Ноябрь, 2011 - 15:04

Сколько же лет я хотела себе эти шарики... А заказала только сейчас. Были и Орифлеймовские, и от Эйвон бронзовые шарики - всё как-то не то...
А эти, девочки - ВОСТОРГ!
В составе шарики светло-перламутровые, розовые и бордовые - но вместе они образуют красивую вуаль нейтрального оттенка.
Может из-за моего цвета кожи (смуглый с желтоватым подтоном), я их свободно наношу на всё лицо, и не выгляжу поросёнком))
На щёчки кладу поинтенсивнее - и получаются нежнейшие переливающиеся румяшки, которые как нельзя лучше гармонируют с цветом лица.
Ещё не экспериментировала с набором шаров - но и не хочется пока что. Для меня всё подобрано в оптимальной пропорции.

Банка большая и удобная - хорошо входит кисть, удобно набирать шарики) Защитный паролон сразу был мною выброшен.

Очень довольна, просто нет слов! Отлично освежают личико, и такое ощущение, что я только что гуляла под снежком в тёплую зимнюю погоду. Кожа прям светится изнутри румяной свежестью!

Очень советую! 😉

Наношу волшебной кисточкой от Ева - она великолепна для этих шариков!))
Достоинства
  • Красивое мерцание на лице
  • Надолго хватает
  • Нежное свечение
  • Приемлемая цена
  • Хорошее качество
elleonbryрекомендует
ped_dumka, пасибки! 😉
Очень приятное мерцание!!!+
ir4ik, мерси! 😊
29.11.2011
И глаза очень красиво накрашены!
Haстасья , спасибо! 😊
29.11.2011
Да, неплохой бюджетный вариант.. Правда я всегда побаивалась их заказывать) Тебе [+]
02.12.2011
Спасибочки! 😊
14.02.2012
Самый красивый отзыв (в смысле фото) на эти румяшки!+
04.05.2012
Тоже недавно получила баночку этих чудо-румян.
Мне очень сильно понравилось легкое мерцание.Использую пудру эту как румяна.Я довольна.Хотя у меня и компактные есть.