Опубликовано 25 Январь, 2019 - 22:51

Всем приветик!

Я хочу поделиться с вами своей находкой из Oriflame. Это дезодорант- антиперспирант Activelle.

Общая информация:

Стоимость: по скидочной стоимости 99 руб.

Место приобретения: Oriflame.

Срок годности: 3 года.

Объем: 50 мл.

Дизайн:

Флакон небольшого размера, интересной формы. У него как будто имеется талия, за которую удобно брать руками во время пользования. Флакон сам белого цвета, впереди имеется наклейка с брендом и названием, а также дозировка.

Сзади полезная информация на двухсторонней книжечке. Правда вся информация на русском читаем на первой страничке в закрытом виде.Крышечка винтового характера, округлой формы, сереневого цвета. Именно цветом крышки можно на первый взгляд определить различие таких дезодорантов по качеству и аромату. Но сейчас не об этом. Откручивается легко, закручивается плотно, лишний раз сама не слетит. Флакон может стоять как на донышке, так и на крышке.

На крышке имеется логотип орифлейма.

Так как дезодорант шариковый, то конечно при открытии крышечки видим тот самый шарик, белого цвета. По величине он большеватый, удобно им проводить в подмышечной впадине. При первом пользовании он сухой, затем все остальное время он дозирован средством, сто позволяет сразу же скользить по нужному месту. Ролик не заедает, крутится легко в любую сторону.

Само средство прозрачное, жидкое. Но не капает и не стекает, а плавно ложится на ролик. Если показать наглядно на коже, то можно увидеть только блеск первую минуту, затем он впитывается и остаётся только защитная плёнка, которая не даёт ни влаге ни запаху выйти за пределы плёнки.

Аромат потрясающий, нежный и лёгкий. И в то же время немного сладковатый. Это нужно только почувствовать самой. Он остаётся ещё некоторое время на месте его применения.

Обещания производителя:

Шариковый дезодорант с минеральным комплексом поддерживает свежесть на протяжении 48 часов. Идеален для контроля избыточного потоотделения и во время повышенной физической активности.

Придаёт длительную свежость, предотвращает неприятный запах, не оставляет белых следов на одежде.

Проверим обещания на себе:

• 48 часов действия. В этом уверить я не смогу, так как купаюсь каждый. Но с уверенностью сказать и доказать, что он работает 12 часов- это 100%.
  • Белые и жирные следы на одежде не оставляет. Одежда чистая, даже бывает и без запаха. Только стоит дать минутку на впитывание, а потом вперёд.
  • Не вызывает раздражений и аллергической реакции у меня не отмечалось.
  • Аромат присутствует только первое время, а затем вообще никакого запаха. Ни дезодоранта, ни запаха пота.
  • Кожа на ощупь после применения сухая и как бы стала нежнее.

Применение:

Я наношу дезодорант только на чистую, сухую кожу, провожу один- два раза в подмышечной впадине. Даю немного впитаться и высохнуть, примерно около минуты. И все, можно одевать бельё не боясь его испачкать.

Итог:

Хочу с уверенностью сказать, что дезодорант справляется на все 100%. <<Нет ни запаха, ни пота>>, это точно про него. Я приобретаю такой антиперспирант уже 2 раз и я уверенная, что и не последний.

Однозначно 5 звёзд и большое спасибо!!!

Достоинства
  • 100% сухие подмышки весь день
  • Доступная цена
  • Надёжно защищает от неприятного запаха
  • Не вызывает аллергии и не раздражает кожу
  • Не оставляет белых следов на одежде
  • Приятный аромат
Нифертити@рекомендует
25.01.2019
Пользовалась такими, неплохие)
Мне тоже понравились
26.01.2019
Именно таким дезодорантом не пользовалась, был другой от Орифлейм, тоже остались о нем положительные впечатления.
А это вообще супер
Был такой
😉
26.01.2019
Непросто найти хороший вариант, чтобы не подвел в любой ситуации. Стоит приобрести.
Попробуйте, понравится
26.01.2019
Надо заказать такой себе)
Прям рекомендую
Неожиданно хороший продукт?
Мне очень нравится
27.01.2019
Отличный продукт, цена и качество на высоте 😊
Согласна
29.01.2019
обязательно попробую, а то уже устала отстирывать желтые пятна от дезодоранта на майках 😞