Всем приветик!
Я хочу поделиться с вами своей находкой из Oriflame. Это дезодорант- антиперспирант Activelle.
Общая информация:Стоимость: по скидочной стоимости 99 руб.
Место приобретения: Oriflame.
Срок годности: 3 года.
Объем: 50 мл.
Дизайн:
Флакон небольшого размера, интересной формы. У него как будто имеется талия, за которую удобно брать руками во время пользования. Флакон сам белого цвета, впереди имеется наклейка с брендом и названием, а также дозировка.
Сзади полезная информация на двухсторонней книжечке. Правда вся информация на русском читаем на первой страничке в закрытом виде.
Крышечка винтового характера, округлой формы, сереневого цвета. Именно цветом крышки можно на первый взгляд определить различие таких дезодорантов по качеству и аромату. Но сейчас не об этом. Откручивается легко, закручивается плотно, лишний раз сама не слетит. Флакон может стоять как на донышке, так и на крышке.
На крышке имеется логотип орифлейма.
Так как дезодорант шариковый, то конечно при открытии крышечки видим тот самый шарик, белого цвета. По величине он большеватый, удобно им проводить в подмышечной впадине. При первом пользовании он сухой, затем все остальное время он дозирован средством, сто позволяет сразу же скользить по нужному месту. Ролик не заедает, крутится легко в любую сторону.
Само средство прозрачное, жидкое. Но не капает и не стекает, а плавно ложится на ролик. Если показать наглядно на коже, то можно увидеть только блеск первую минуту, затем он впитывается и остаётся только защитная плёнка, которая не даёт ни влаге ни запаху выйти за пределы плёнки.
Аромат потрясающий, нежный и лёгкий. И в то же время немного сладковатый. Это нужно только почувствовать самой. Он остаётся ещё некоторое время на месте его применения.
Обещания производителя:
Шариковый дезодорант с минеральным комплексом поддерживает свежесть на протяжении 48 часов. Идеален для контроля избыточного потоотделения и во время повышенной физической активности.
Придаёт длительную свежость, предотвращает неприятный запах, не оставляет белых следов на одежде.
Проверим обещания на себе:
- 48 часов действия. В этом уверить я не смогу, так как купаюсь каждый. Но с уверенностью сказать и доказать, что он работает 12 часов- это 100%.
- Белые и жирные следы на одежде не оставляет. Одежда чистая, даже бывает и
без запаха. Только стоит дать минутку на впитывание, а потом вперёд. - Не вызывает раздражений и аллергической реакции у меня не отмечалось.
- Аромат присутствует только первое время, а затем вообще никакого запаха. Ни дезодоранта, ни запаха пота.
- Кожа на ощупь после применения сухая и как бы стала нежнее.
Применение:
Я наношу дезодорант только на чистую, сухую кожу, провожу один- два раза в подмышечной впадине. Даю немного впитаться и высохнуть, примерно около минуты. И все, можно одевать бельё не боясь его испачкать.
Итог:Хочу с уверенностью сказать, что дезодорант справляется на все 100%. <<Нет ни запаха, ни пота>>, это точно про него. Я приобретаю такой антиперспирант уже 2 раз и я уверенная, что и не последний.
Однозначно 5 звёзд и большое спасибо!!!