Батончики к чаю - это такие лакомства, которые в настоящее время стали не такими частыми у нас, как раньше. Почему? Многое изменилось. Вкусовые привычки, состав большинства батончиков... Но порой тааак хочется съесть парочку))) Выручает в подобных ситуациях чаще всего магазин "ВкусВилл". И недавно в нем появились новые злаковые батончики.
Состав многокомпонентный, интересный. Не назову его идеальным, однако он вполне себе хороший)
злаковый батончик "ВкусВилл" - состав
И радует отсутствие целлофана, обожаю завернутые в пергаментную бумагу лакомства.
злаковый батончик "ВкусВилл"
Вкусно выглядит и аппетитно пахнет. Молочным шоколадом. Настоящим.
злаковый батончик "ВкусВилл"
Полностью удовлетворяет потребность в сладком десерте к чаю. Ярче всего во вкусе чувствуются арахис, изюм и воздушный рис. Шоколад здесь нежный, обволакивающий, отсутствие рафинированного сахара позволяет насладиться всеми оттенками его вкуса.
злаковые батончики без рафинированного сахара "ВкусВилл"
Это сладко, но ни разу не приторно.
Мне нравится такое сочетание: злаки, арахис, изюм и шоколад.
Питательный. Для меня даже немножко слишком) Видимо, наличие кокосового масла в составе делает его чуть жирнее, что ли, чем указанный выше арахисовый. Последний нравится больше.
Я раньше тоже часто ела батончики) Сейчас внимательнее надо следить за калорийностью и составом, этот все-таки такой.. плотненький. Хотя, хорошо, что на глаза не попадался))