Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв о сериале Доктор Рихтер. В нем 2 сезона. Сериал является прототипом американского сериала Доктор Хаус. Главную роль исполняет Алексей Серебряков.
Сериал повествует, как в одной из самых лучших больниц в России работает необычный доктор Рихтер. Во первых он инвалид, а во вторых характер у него, как у очень старого человека, которому надоела его жизнь. Честно говоря про сериал Доктор Хаус слышала, но не видела ни одной серии, медицинская тема для меня далека, и к таким сериалам отношусь достаточно прохладно, поэтому буду судить по своему. Каждая серия это новая болезнь, возможно если бы у меня было медицинское образование, то мне было бы интереснее, но диагнозы были очень запутаны, и поэтому тяжело было следить за работой врачей. Сериал мне понравился, тем что нам показывают красивую современную больницу, много актеров, которых я уже видела раньше, было интересно за ними наблюдать, плюс очень интересно в этом сериале показывали мысли Рихтера, кто смотрел, тот поймет. Не понравилось это подбор актеров и неправдоподобность, я сама не мало за свою жизнь лежала в больнице, и такого отношения к себе ни разу не видела.
Алексей Серебряков играет доктора, мое мнение это совершенно не его роль, не похож он на доктора. У него была отличная роль в Левиафане, там я ему поверила, тут он не в своей тарелке, очень постарел, внешность у него уже не актерская, я не знаю что он с собой сделал, но выглядит плохо.
Режиссер Андрей Прошкин, Илья Казанков. Прошкин снял одну из серий Убойной силы. Казанков снимает сериалы, один из его сериалов это Петля Нестерова.
Фильм рекомендую к просмотру.