Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 21:32

год или более

Фух. Ну наконец-то! Наконец, моя последняя тату начинает заживать и я могу написать этот отзыв!

Всем привет ???

О татуировках я мечтала с подросткового возраста, но хорошо, что тогда не сбылись мои мечты:)

Лет в 16 я хотела забить себе руку от плеча до локтя. Знаете что я хотела набить? Апокалипсис. Колесо обозрения, а вокруг разруха и все это в темных тонах. Сейчас не представляю себя с такой татуировкой ?

Но, к 20-ти годам я впервые созрела. У меня появилось много знакомых татуировщиков и все они меня склоняли. Так что ловите мой первый партак ?

​​​​

Это весы ♎ мой знак зодиака.

Если честно, не помню насколько было больно, помню что ближе к внутренней стороне стопы я материлась 😊

В те времена, все было просто. Обмаиали пищевой пленкой и направили домой, мыть и мазать пантенолом. Так она и зажила.

Сейчас мне 26 лет. И на 8-е марта я попрочила у своего мужчины в подарок тату.

Хотела на ключице, но в последний момент передумала и решилась на это

я схожу с ума от гор, поэтому решила, раз я не могу находиться с ними рядом всегда, пусть они будут со мной 😊

Да, это не невероятной красоты художественные картинки, но мне прильщает такой стиль.

Сделаны они на ребрах. Делали без обезболивающего. Больновато ? к концу сеанса я была бледная как поганка, а после было чувство, что из меня всю энергию высосали.

Мастер заклеил ее пленкой и дал специальную заживляющую пленку. Называется она супрасорб.

Пленка, которую нужно носить 5 дней не снимая. И мыться в ней. Она обладает специальными заживляющими свойствами, помогает выйти лишней краске, поэтому когда она находиться на теле, тату больше похоже на размытое пятно 😊

При снятии пленки видно, лишнюю краску.

Кстати, пленка продается во всех тату салонах и стоит 10р за сантиметр.

В итоге получилось это

Татуировка забивала в течении еще двух недель, чесалась. Мазала я ее пантенолом.

Забыла упоминуть, что она еще и болела первый тря, прям болела. Я такого не помнила с первой татуировкой, поэтому была небольшая паника, нл все обошлось. Возможно, кожа на этом месте очень чувствительна.

По истечению месяца, я всё-таки решила воплотить в жизнь свою изначальную мечту и сделать тату на ключице.

Бить там было абсолютно не больно. на первые сутки мне, так же, залепили ее пеленкой

при снятии пеленки была краска и сукровица после чего, я протерла ее хлоргексидином. Перекисью протирать нельзя, она оставляет корочку. На ватном тампоне тоже оставалась краска после, я наклеила пленку.

Правда, через одно место... ?

ну... Татуировка закрыта, так что ладно...

Тату не болела, в отличии от гор, в последнии два дня сиала чесаться.

Буквально пол часа назад я ее сняла

протерла хлоргексидином и намазал мантенолом, но там уже образовалась корочка

в общем вот ?

В каждую из этих татуировок вложен МОЙ смысл. Это принято считать обычными партаками, но это МОИ партаки и я их люблю, для меня они несут большой смысл.

А теперь об агрессии.

Ты же девочка! ?

Зачем ты делаешь татуировки? Портишь свое тело! Это выглядит некрасиво! Тебе еще детей рожать!

Знаете, своему ребенку запрещать делать тату я не стану. К тому времени, как момему ребенку исполнится 16-18 лет, технология шагнет далеко вперед и удаление тату будет более доступно. Хотя, оно и сейчас доступно.

Все эти высказывания в адрес "не таких" людей, порождают неуверенность и отсутствие самовыражения. Почему девочка с розовыми волосами - это не норма? Почему ее осуждают? Почему осуждают девочек с татуировками? Они же не у вас. Не смотрите, не общайтесь, шепчитесь за спиной. Что это даст? Ничего.

Расскажу историю.

У моего мужчины от локтя до кисти набита татуировка. Черепа с розами Мы сидели летом в ресторанчике, на террасе. рядом с намисидеда девушка с парнем и девушка очень громко начала обсуждать тату моего мч.

"Я думала такие, бьющие черепа и розы уже вымерли, это ужасно, зачем делать этот страх? только людей пугает"

Мужчина у меня очень спокойный и вывести его из себя нужно постараться, поэтому он сидел молча, а вот внутри меня горел огонь и плясали бесы.

Бестактность.

Дело в том, что это тату означает память о погибшем. Черепа и розы снизу. Мой молодой человек два года назад потерял маму и сделал тату в память о ней.

Моя знакомая делает тату и ездила, скажем так, по обмену в Европу, поработать на две недели. По приезду она написала большой пост во всех известной соц.сети, о разности менталитетов и отношении русских и европейцев к тату.

Рассказывала как к ней приходил дедушка, 87 лет и бил тату в память о жене. У него много тату и все посвещены ей. 89ЛЕТ!!!!!

Так же о паре, мужчине и женщине. Мужчине 67, женщине 35. это отец и дочь, они прищлисделать одинаковые тату на тыльной стороне ладони. Рассказывала, что в Европе никто тебя не унижает за татуировки, а в России это считается гадством.

Давайте будем снисходительней друг к другу, давайте не будем осуждать людей за яркий цвет, волос, прическу, одежду и татуировки. Каждый человек - это личность. А своим мнением вы пытаетесь подавить эту личность. На дворе 21век.

Надеюсь, отзыв был интересен для вас.

Будьте добрее, всем спасибо ❤?

Достоинства
  • Для меня имеет глубокий смысл
  • Придает уверенность
  • Способ самовыражения
  • Часть меня
Недостатки
  • Если все делать с умом, то их нет
  • Со временем потребуется коррекция
  • Трудно найти хорошего мастера
  • Трудно остановиться
ElenaIzрекомендует
У вас симпатичная татуировка на ребрах. Необычно смотрится 😊
Спасибо ?
25.04.2019
Тоже хочу тату: маленькое и скромное на запястье. Покуда зрею)))
Дерзайте! 😊
Мне нравится на ключице очень 😊
У меня татуировок нет, но я их никогда и не хотела)

Согласна с тем, что уж очень люди любят осуждать тех, кто отличается от других..
Спасибо ?
А вторая тоже дотворк?)) Не очень видно с такого ракурса. 😞 Красивая очень
26.04.2019
Горы? Нет, там обычные тенюшки ))
25.04.2019
У меня грудь забита и я столько всего наслушалась в свой адрес, до сих пор для меня загадка, зачем некоторые люди столько энергии тратят, чтобы высказать своё не нужное мнение)
26.04.2019
Я блондинка и решила прошлым летом сделать розовое омбре. Сделала, пришла на работу, комплиментами осыпали, но одна мадам заявила, что я это делаю, чтоб обратить на себя внимание. Так не по себе стало ? ведь оказалось, человек знает обо мне больше, чем я ?
26.04.2019
А вам идет тату, у вас внешность необычная. Сочетание женственности и брутальности ?
Спасибо большое ?
Первую татуировку тоже пленкой клеила, потом сменила мастера, с ней по старинке, пеленочкой 😂 А вот про мнение тоже не понимаю)) Слава богу мои родители смирились, а из окружающих пока неадекватов не было) Только здесь в комментариях в этой ветке читаю 😂
26.04.2019
Я родителей ставлю в известность уже после того, как сделаю тату. Но они никогда меня не отчитывали, наоборот. Папа, глядя на меня, сделал свою первую тату в 45 лет ?
Я своим говорила в день, когда иду делать, когда уже ничего изменить было нельзя 😂 Мама тоже воодушевилась одной моей татуировкой, сказала, что тоже теперь хочет 😂
25.04.2019
Хороший и правильный посыл в конце.
26.04.2019
Абсолютно согласна,что все мы разные и не нужно навязывать своё мнение другому человеку
☝??
26.04.2019

- первый тря этот первый день или три дня?)
26.04.2019
Первые три дня. Я с телефона писала ?
26.04.2019
Мне не очень нравятся тату, расположенные в необычных местах, на ноге, например) Ну это уже дело вкуса. У меня пока татуировок нет, но мечтаю когда-нибудь собраться с силами, и сделать татуировку головы Медузы Горгоны в верхней части спины. Мне нравится Горгона, во многом ее судьба похожа на мою. И на спине, это тоже символично.
26.04.2019
Для такой татуировки очень важно выбрать правильного мастера ☝?
Я бы не стала делать тату на икрах, но если у кого-то есть, ну есть, ну и ладно, не у меня же ?
По-моему, вы преувеличиваете.
Никому сейчас до других дела нет, все собой заняты.
27.04.2019
Я рассказала истории из своей жизни. Выводы можете делать сами 😊
19.05.2019
У меня вот реальные портаки, которые пыталась выводить, а теперь мечтаю перебить. Тоже как то на скамейке в парке сидела, подсел мужчина и спросил девочка а ты что в тюрьме сидела?)) ржачно было)))
19.05.2019
Я читала ваш отзыв, но ваши тату явно не смахивают на тюремные:)
Наверное, это было то, о чем я и писала в отзывы, люди язвят. Испытывает мужчина неприязнь к татуировками и подошел вас обидеть) ну может я и ошибаюсь)
Меня на пляже сегодня мужчина спросил про тату на ноге. Но он спросил не делала ли я ее в тайланде, а потом начал рассказывать про тату своих друзей ?
19.05.2019
Да, люди разные бывают, а когда начинают ассоциировать тату с тюрьмой, я сразу считаю это нвежеством и ограниченностью, потому что человек не знает что к чему, а уже осуждает. Свои портаки я все-таки перебью и сделаю красивые тату, может даже намного крупнее и цветные.