Опубликовано 18 Апрель, 2021 - 05:45

полгода или более

И снова здравствуйте!

Сегодняшнее весеннее утро посвящу корейскому антивозрастному крему со змеиным ядом Limoni Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Cream Light.

Мне кажется про змеиный яд производитель чуть-чуть лукавит. Ну кто разрешит губить змей для производства кремов? Из чего не сложно сделать вывод, что при производстве крема со змеиным пептидом ни одно животное не пострадало. Ну, а в любом креме/продукте используется только синтетический аналог яда под названием Syn-Аke. Синтетический змеиный пептид Syn-Ake действует подобно (не значит равноценно) ботоксу. Попадая в лицевую мышцу, блокирует нервный импульс и снижает её способность к движению. Вот для разглаживания заломов и появившиеся мимических морщин я и купила этот крем. Скажу сразу, ждать такого же мощного эффекта как от инъекций ботулотоксина не стоит. Даже при использовании крема дважды в день нет ощущения, что крем блокирует нервные импульсы и расслабляет мышцы. Эти чудеса творят только инъекции ботокса, диспорта и т.д.

Описание от производителя:

Нежный бархатный крем с легкой текстурой LIMONI Premium Syn-Ake Anti-wrinkle Light Cream восстанавливает естественный защитный барьер кожи, увлажняет и оберегает ее от негативного воздействия окружающей среды.

Благодаря содержанию экстрактов эдельвейса, тимьяна и пептида Syn-Ake, крем снижает чувствительность кожи, оказывает мощный антивозрастной эффект и наполняет ее новой жизненной энергией. Экстракт ласточкиного гнезда стимулирует регенерацию клеток и оказывает мощный лифтинг-эффект, благодаря чему кожа вновь обретает молодость. Благодаря легкой текстуре крем быстро впитывается после нанесения и дарит ощущение свежести и увлажненности на целый день, а действие входящих в состав экстрактов выравнивает естественный тон кожи и предотвращает появление пигментных пятен.

Содержащийся в составе «Ацетил Гексапептид-8» известен схожестью своего действия с ботоксом, что способствует омоложению кожи, а «Пальмитоил Олигопептид» уменьшает глубину морщин, придает коже дополнительную эластичность и повышает упругость.

Вода, глицерин, бутиленгликоль, пентаэритрит тетраизостеарат, каприловый/каприк триглицерид, изопропилизостеарат, глицерилстеарат цитрат, цетеариловый спирт, гидролизованный коллаген, глицерилстеарат, диметикон, феноксиэтанол, гидроксиэтилакрилат/акрилоилдиметил таурат натрия, сополимер, пэг-100 стеарат, отдушка, акрилат натрия/натрий акрилоилдиметил таурат сополимер, аллантоин, изогексадекан, глицерилполиметакрилат, этилгексилглицерин, аденозин, полисорбат, глюкоза, динатриевый эдта, пропиленгликоль, глицин , гиалуронат натрия, экстракт каулерпы чечевичной , серин, глутамин, аспарагиновая кислота, дипептид диаминобутироилбензиламид диацетат, гидролизованный экстракт гнезда стрижей , лейцин, каприлилгликоль, 1, 2-гександиол , лизин , аргинин , тирозин , глюконат кальция, фенилаланин, треонин, пролин, валин, изолейцин, ci 19140, триптофан, гистидин, пальмитоил олигопептид, цистин, метионин, пировиноградная кислота, экстракт леонтоподия альпина, сульфат магния, инозит, фолиевая кислота , ниацинамид, пантотеновая кислота, пиридоксаль 5-фосфат, тиамин hcl, сульфат калия , сульфат натрия, экстракт buddleja davidii, экстракт тимьяна обыкновенного (тимьяна), ci 14700, ci 42053, рибофлавин, ацетилгексапептид-8

Купила крем в августе 2020, на фото остатки.

Моя кожа: возрастная 40+, нормальная, без воспалений.

Отношения с кремом у меня сложились не сразу. Мне он показался плотным для лета, забивал поры и как то жарко было с ним. Кожа под ним не дышала. Из чего делаю вывод о наличии силиконов. Хотя производитель и позиционирует его легким, но мне так не показалось. Девушкам 60+ мне кажется будет отлично. Смело делаю такой вывод, потому что моя мама при использовании его летом, сказала, что он отличник, а ей в нем хорошо. Все индивидуально. Я отложила до зимы. Добила банку за месяц.

Из плюсов это, конечно, шикарная банка. На полке с косметикой смотрится зачетно. Из минусов состав. Не все в нем мне нравится.

На коже распределяется легко, запах приятный. Минут 5 впитывается и больше я крем не ощущаю (в зимний период). Кожа после него приятная. Наношу после тоника Тоник любимчик на каждый день. Сыворотки под данный крем не использую (с ним это перебор). Как многослойный пирог, который сразу хочется смыть.

Повторю ли? Нет.

Во-первых, с эффектом ботокса мне больше понравилась вот эта корейская сыворотка Хорошая штука, советую, а во-вторых за эти деньги можно купить крема с теми составами, которые полностью устраивают и нравятся.

Однако, заносить его в продукты, которые не рекомендую, не буду. Кожа после него мне понравилась, она нежная и бархатистая, мимические морщинки сократил, высыпаний и воспалений не вызвал. Поэтому, все-таки рекомендую к применению, но исключительно возрастным девушкам с сухой кожей, мелкоморщинистым типом старения, а так же тем, кого не смущают силиконы в составе.

Всем красоты и здоровья!!!

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • В состав входят силиконы
  • Цена
18.04.2021
Состав - это минус? Серьёзно?? Вы посмотрите составы других кремов, там вообще полезного мало. А здесь почти идеальный, за исключением пары плохих компонентов