Опубликовано 21 Август, 2014 - 09:48
Змея один раз в год меняет кожу, а предатель каждый день (ФОТО+ОПИСАНИЯ)
Достоинства
- Интересный сюжет
- Поучительная история
- Читается на одном дыхании
sunshine9рекомендует
Интересно, мне нравятся когда есть про кинематограф, я смотрела на тему дораму, очень понрвилось, правда там больше была любовная история)
Framboiseя тоже очень люблю ро кинематограф читать и смотреть всякие истории=)
e-NOTik да в дороге она быстро прочитается)
gold_sunny почитайте она неплохая!=)
e-NOTik да в дороге она быстро прочитается)
gold_sunny почитайте она неплохая!=)
Татьяна Л может посоветуете что-нибудь интересное из современных авторов?=)
GalinAh 😊
GalinAh 😊
В свое время много книги этого автора прочитала, читаются легко, сюжеты интересные и захватывающие. Нужно будет и эту книгу прочитать.
Название не много отпугивает, какое-то больно бульварное. Вообще попробую почитать если найду) Книге не обязательно быть бестселлером чтобы быть хорошей.
MiaRed по поводу названия согласна....но все равно красивое!=)а что касается бестселлера то я с вами согласна!
Omega_probnik мне понравился этот роман!=)
AnnaSо,вот может и почитает;)приятного чтения!=)
Omega_probnik мне понравился этот роман!=)
AnnaSо,вот может и почитает;)приятного чтения!=)
Давненько я не читала Даниэлу. И эту книжку как раз не читала.
В последнее время тянет на "любовь", пойду скачаю 😉
В последнее время тянет на "любовь", пойду скачаю 😉
воронина татьян... почитайте я думаю она вам понравится,если другие её книги читали=)
Я смотрела фильмы по книгам этой писательницы, а вот читать пока не читала.
Helga13Присмотритесь и приятного чтения!=)
Северное сияние а я наоборот ещё ни разу не смотрела её фильмов))
Северное сияние а я наоборот ещё ни разу не смотрела её фильмов))
Книги Стил люблю, каждая ее книга учит чему-то, я скачиваю и читаю с электронной книги. 😊
ЛенаДешкова а вот я не могу скачивать мне надо почувствовать что книгу держу,полистать ощутить запах 😁 как будто книгоманьяк 😁 редко читаю в эл.виде хотя это не экономно))
Начала просто таки охоту на отзывы именно об этой книге. Заметила новинку от автора: начинает писать скучно,ничего интересного, а потом как хакручивает все, что оторваться невозможно.Надеюсь, и эта книга НЕ подведет и окажется интересной... потому что уже хотела отложить ее подальше, но больше книг нет.
Буду читать эту.
Буду читать эту.
НЕ пошла книга, вообще ничего интересного в ней не вижу...Завтра отнесу ее в библиотеку и возьму другую.Заметила что Д.Стил стала использовать имена на букву Т- Талли,Тана в книге которую я сейчас читаю.)