После этой книги на душе остаётся неизгладимый отпечаток грусти!
Какое грустное начало и какой грустный конец!
Очень интересная книга! Автор книги отлично показал что в 21 веке мы больше стремимся не к живому общению а к виртуальному. Мы переживаем радость и горе,победы и поражения с людьми которых мы даже не знаем или едва знакомы, но и с родными тоже. Эта история очень грустная, но по мне она очень поучительная для нашего века. Смотрела также фильм поставленный по этой книге.Про фильм могу сказать что он разочаровал меня,поэтому советую эту историю прочитать а не посмотреть. Также в фильме концовку изменили...что испортило как я считаю историю.
Аннотация:
«Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» – таков лейтмотив европейского бестселлера Я. Вишневского. Герои «Одиночества в сети» встречаются в интернет чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча...
Ниже все плюсы и минусы данной книги:
Плюсы:
1.Красивое оформление книжки.
2.Легко читается.
3.Доступная цена. Я приобретала за 146 рублей.
4.Поучительная история.
5.Необычная история.
Минусы:
1.Есть глупые моменты в книге которые если в жизни случаются, то это единичные случаи, но будем считать что это как раз тот случай;). Просто не понятно зачем это в сюжет добавлять,когда книга сама по себе без этого момента получилась достаточно хорошая.
2.Немного утомительная в подробностях.
Рекомендую!Мне эта книга очень понравилась!
Приобретала её в магазине Дом книг на полянке "Молодая гвардия" по цене 321 руб.
Всем приятного чтения!=)
Другие мои отзывы на книги:
Дружба между мужчиной и женщиной:миф или реальность?(ФОТО КНИГИ +ОПИСАНИЕ)
Мы сами создаём свою жизнь! (фото книги+описание)
После этой книги я на метро смотрю совсем другим глазами!
Испытания любви и рассудка.А что бы вы сделали?(ФОТО+ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)