"Одиночество в сети" Вишневского я выбрала случайно на полках книжного в разделе бестселлеров.
Написано интересно, хорошим языком, погружает в действительность жизни героев, начинаешь переживать и задумываться.
Сюжет общения героев по сети дополнен различными небольшими историями из жизни других людей. Истории интересные и необычные.
Но есть большое НО!!! Книгу я читала поздней осенью и она навела на меня страшную тоску. Просто страшнейшую.
Так что произведение "Одиночество в сети" оставило очень двойственное ощущение. Вроде и интересно и написано хорошо, но уж очень депрессивно и безысходно.
Эту книгу я не буду рекомендовать знакомым, т,к. она реально может испортить настроение и особо чувствительных ввести в состояние депрессии.
Но, если вы хотите подумать-погрустить, то это книга для вас. Но не советую читать ее, если в личной жизни что-то не клеится.
У меня есть подруга, которая без ума от "Одиночества в сети" и других произведений Вишневского. Говорит, что после прочтения его произведений ценит еще больше, что у нее все так классно в жизни)))