Опубликовано 3 Август, 2014 - 10:03

Давненько я хотела прочитать эту книгу,никак не могла её приобрести, наконец-то приобретала и оставляю про неё долгожданный отзыв=).

Очень интересная книга с интересным сюжетом! Рассказывать содержание книги я не буду чтоб не раскрывать все самое интересное,но кратко о книге. Роман о девушке которая по жизни идет уверенно.Одна встреча.....одна беседа и она уже совсем выходит другим человеком...потерянным и растерянным...но это только начало всего самого интересного. Человек которого она встречает весьма необычных принципов и взглядов на жизнь, в особенности на сексуальную часть жизни. Эта встреча меняет все в жизни девушки......

В романе очень много моментов связанных с сексом.Куча многих идеи которые могут помочь разнообразить секс в совместной жизни с любимым.

Порадовало что на обложке указали что книга предназначена лицам старше 18 лет.

Многие отмечают что книга читается быстро, но я её прочла не очень то и быстро,так как есть моменты которые достаточно сильно растянуты,но книга все равно интересная и стоит того чтоб на неё обратить внимание.

Интересные факты о этой книги:

Эта книга повысила мировую рождаемость. Директор одного роддома резонно заметил: «Женщины говорили, что эта книга стала для них чем-то вроде афродизиака.

Аннотация :

«Пятьдесят оттенков серого » – первая часть трилогии Э Л Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца. По мнению Лисс Штерн, основательницы [ссылка], «эти книги способны разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав их, вы вновь почувствуете себя сексуальной».

Приобретала её в переходе в метро по цене 300 рублей.

Рекомендую!Сразу хочу отметить и предупредить что в книге много повторяющихся фраз,много секса и сексуальных моментов, для кого-то сюжет может быть очень интересным а для кого-то банальным,поэтому будьте готовы к этому=)

Всем приятного чтения!=)

Другие мои отзывы на книги:

Мы сами создаём свою жизнь! (фото книги+описание)

После этой книги я на метро смотрю совсем другим глазами!

Испытания любви и рассудка.А что бы вы сделали?(ФОТО+ВСЕ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ)

Одиночество сближает..........(ФОТО+все плюсы и минусы)

Хватит себе врать!Хватит бояться своих желаний!(ФОТО+ОПИСАНИЕ)

Достоинства
  • +18
  • Захватывающая
  • Интересная
  • Много секса
sunshine9рекомендует
Надо будет почитать ее 😉
03.08.2014
для разнообразия можно почитать..
tvoyakisa,
bukva : обязательно почитайте эта книга в основном либо нравиться либо нет=)
очень хочу прочесть))) ух))) необходима просто))) ❤️
16.08.2014
Романенко Снежа...приятного чтения!=)
sunshine9 --- сначала нужно купить))) главное найти ))) ❤️
18.08.2014
sunshine9 эту книгу много где можно купить!и в интернет магазинах, и в переходе в метро, и в книжном=)Приятного чтения!=)