Опубликовано 5 Март, 2025 - 02:13

год или более

Как давно я хотела поделиться своими впечатлениями о этой игре. Точнее я называю эту игру, книгами, в которых можно почувствовать себя главной героиней, подбирать ее действия и фразы, и в парралель читать захватывающие истории и очень интересные. С этой игрой знакома уже 6 лет, и как заканчивается мой трудоемкий день, я открываю эту библиотеку - игру, и начинаю читать.

Собрать алмазы можно в разделе бонусы, за просмотр рекламы

В приложении много книг. Можно подобрать жанр по своему вкусу - захватывающее, милое, милиардеры, мафия и т. д.

Раздел события, они всегда меняются. Часто перед праздниками

Когда начинаешь новую историю можно подобрать внешность, прическу, имя главной героини, а так же ее наряд. Есть наряды красивые, они продаются за алмазы, которые надо копить, в категории бонусы - просматривая около 15 реклам в день, и так копятся по 2 алмаза. Еще алмазы дают более адекватные ответы вашей главной героини и действия. Наряды и ответы в течении истории бывают стоят от 17 до 12 алмазов, но иногда изредка по 20 или 30 алмазов, но это бывает уже в завершении истории. А так же еще можно создать главного героя по своему вкусу с которым у вас там будет роман.

Розыгрыш модный журнал. Все время меняется. Тут эксклюзивные наряды для, профиля

Так же можно в течении дня собрать кленовые монеты и обменять на алмазы, 40 кленовых монет = 2 алмаза.

А так же в аркадах можно выиграть эксклюзивный наряд для вашего профиля

Так же еще пузырьки в профиле, если отправляешь пузырек другу или подписчику, а он тебе в ответ, получается алмаз. Всего в день можно получить 10 пузырьков = алмазов, и успеть собрать их из профили в течении 24 часов. Обычно они обновляются в 19.00 по МСК

Это мой профиль. Можно его наряжать по своему вкусу

Так же есть Vip услуги, но это платно и на настоящие деньги, я этим не пользовалась и не собираюсь.

Почти все истории откровенные, так что не рекомендуется до 16 лет

Некоторые истории бывают очень откровенными, так что я рекомендую не раньше 16 лет читать.

В начале истории можно выбрать образ главной героини

Сейчас еще в Chapters можно проявить себя, если есть талант к писательству, и создать свою историю. Я сейчас в основном и начала читать истории которые пишут пользователи, и очень пишут интересно. Читаешь взахлеб. Где пользовательские истории тоже можно выбрать жанр по душе - комедия, драма, ужасы, мафия, триллер, действие, детектив и т. д. У меня у самой уже появились любимые авторы там, на истории которых всегда жду с нетерпением, и новые главы для меня огромная радость. Спасибо вам!

Можно выбрать прическу главной героини

В приложении можно создать еще и свой профиль, и подбирать ему прически, наряды, фон, акссесуары. Еще там появилась аркада, где можно выиграть эксклюзивный наряд или акссесуар, и модный журнал это тоже для того чтобы создать красивый образ своего профиля. Модные журналы и аркада, все время меняется, и меняются и разыгрываемые наряды в них.

Можно подобрать наряд главной героине

Очень хорошее, непередоваемое словами и эмоциями приложение, как символ отдыха, расслабления, и истересной истории перед сном!

Придумать имя героине по вашему вкусу
Достоинства
  • Большой выбор историй
  • Горячие истории
  • Интересные персонажи
  • Простой интерфейс
  • Яркие моменты
Недостатки
  • Нет
Александра Шмыглярекомендует