Довелось мне однажды попробовать помаду у подружки, так как я забыла свою. Помада мне очень прям понравилась, что бывает со мной крайне редко. Запомнила, что на упаковке стояла марка LUNA.
Потом решено было купить эту помаду во что бы то ни стало, так она мне запала в душу. И на фотках отлично на мне смотрелась. О такой марке, как Luna, я никогда не слышала раньше и тут интернет мне подсказал. Что это корейская марка, выпускаемая тем же концерном, что и косметика Kerasys.
Концерн Aekyung (Экён)- является ведущим и передовым по выпуску косметики и бытовой химии в Корее. Товары этой компании экспортируются в более чем 20 стран мира.
На совместных покупках помада видимо еще продавалась по старому курсу и обошлась мне в 420 руб. Также я заказала 2 подводки этой фирмы в виде фломастера.
Помады из этой серии имеют всего 4 оттенка. Не так много, как хотелось бы. Я выбрала тот цвет, который и хотела. № 01 Real Red (Красная).
К слову, у меня и так есть несколько красных помад, но эта на данный момент лучшая, и мой фаворит, без сомнений.
Упаковка: Помада упакована в черную картонную коробочку. Футляр помады черный, матовый, смотрится дорого.
О помаде и стойкости: помада кремовой текстуры, легко наносится, смывается без проблем мицеллярной водой. В носке показала себя с лучшей стороны, действительно стойкая. На губах есть некий глянец, смотрится на губах сочно, не растекается. Содержит в составе витаминный комплекс. К сожалению, на фото плохо видно, в жизни помада смотрится просто отлично.
Фото при разных освещениях (при ярком и при комнатном)
На губах карандаш для губ от Vivienne Sabo (ссылка на отзыв в самом низу)
Если губы немного шелушатся, то она это не подчеркивает, а даже маскирует. Но все же при сухости губ перед помадой воспользоваться бальзамом для увлажнения. Содержит уф фильтр Spf 15. Губы не сушит, а даже увлажняет.
Цена в интернете: Нашла сайт на котором помада сейчас стоит 850 руб. На корейском сайте koreadepart помада продается со скидкой и стоит 15 баксов (без скидки 18), что конечно очень недешево. Больше 1000 рублей.
Итог: Помада просто суперская и на сегодняшний день моя любимица, с ней я себя чувствую уверенно..И не переживаю, что она размазалась, или выглядела бы комками.
Карандаш для губ от Вивьен Сабо http://irecommend.ru/content/ne-razdelyayu-obshche...