Приветствую Вас, дорогие читатели!
Компанию Erich Krause я помню еще с детства. А я ведь тётя уже не молодая. Канцтовары этой фирмы всегда продавались в любом канцелярском магазине. Они всегда были качественные и современные. В прочем, как и сейчас.
Но вот бренд ErichKrause® Decor стал для меня настоящим открытием! Оказывается международная компания, помимо канцтоваров теперь выпускает оригинальные елочные игрушки и декор.
Сегодня, похвастаюсь игрушкой елочной Мишка с бантиком ErichKrause Decor.
● Торговое название - Игрушка елочная ErichKrause Decor Мишка с бантиком
● Производитель - ErichKrause® Германия (произведено в Китае)
● Артикул - 45891
● Где купить - Озон, Вайлберис, Дочки-сыночки, Эрих Краусе
● Цена - от 160 руб.(по акции) до 320 руб.
● Срок годности - не ограничен
ССЫЛКА НА ТОВАР
ССЫЛКА НА ТОВАР В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ
✔️ Упаковка
Упакован был мишка в небольшой аккуратный пакетик из пузырчатого полиэтилена.
Есть этикетка от производителя с краткой информацией.
✔️ Состав
Мишка сделан из материала нового поколения:
Полирезин
Крепкий, прочный, хорошо моется. И не мало важно, что достаточно легкий.
✔️ Описание
В высоту бурый мишка 7 см. Медвежонок стоит на задних лапах, передние лапки подняты вверх, будто вот вот собирается обнять меня.
В передних лапах вставлены металлические колечки, за которые крепится канатная веревочка.
Это не просто сувенир, а новогодняя подвеска, которую можно повесить на елку.
Длины веревочки мне хватило чтоб повесить на веточку, но в случае чего можно её заменить на более длинную.
Игрушка елочная ErichKrause Decor Мишка с бантиком точная копия всеми любимого с детства плюшевого мишки. Мне кажется у нас у каждого такой был.
У него грустные тоскливые глаза-пуговки. Если такого мишку увидит ребенок в магазине, он непременно захочет его забрать домой.
На груди у мишки красуется тряпичный красно-синий бантик с люрексом.
Мишка полностью рельефный, вся его шерстка тонко прорисована. Что делает его еще более выразительным и притягательным.
Со всех сторон шерстка сделана объёмной и рельефной, фактурной и реалистичной.
Все тело усыпано золотыми мелкими блестками.
Он может стоять на полке, но лучше повесить его на елку, где в свете новогодних огоньков золотой шиммер будет празднично поблескивать.
Ведь такого грустному мишке правда не место на полке?
✨ Мои впечатления ✨
Игрушка елочная ErichKrause Decor Мишка с бантиком очень добрая и милая новогодняя подвеска. Она так похожа на нашего плюшевого мишку. Качественное исполнение не дает возможности оторвать от него глаз. Милая мордашка умиляет даже меня.
Он прекрасно впишется в любой интерьер и подойдет для любой елке, даже маленькой.
❗ Мой вердикт - к покупке рекомендую.