Всем Привет!)
Вот и я наконец то попробовала эту чудо маску))Но у меня чудес не случилось..случились очень неприятные последствия!
Мне 39 лет.Кожа комбинированная пористая.Высыпаний в виде прыщиков практически не случается.При правильном уходе и правильном выборе косметических,декоративных средств,кожа выглядит очень хорошо))
Прочитав отзывы об этой маске,решила-Мне точно надо попробовать!
Я не буду первой,когда скажу,что маска пахнет мягко говоря не очень приятно))Но в принципе можно и потерпеть,зная что результат после очень порадует))Производитель советует перед нанесением прогреть кожу теплым полотенцем,избегая область вокруг глаз,но я делала маску в ванной,так что этого не потребовалось.
Нанесла)Легла и приготовилась релаксировать.Но..нет)Маска почему то чуть чуть поджигала лицо.Не очень приятно было,но в принципе терпимо.И мне почему то было сложно открыть глаза!Видимо в ванной эти сульфидно-иловые грязи дали какое то испарение...? )))
Подержала 10 минут,больше просто не выдержала!Лицо жгло ужасно!Смывать с лица было очень не приятно!Я трогала щеки и не понимала..почему у меня какие то бугорки на лице!? И лицо было как будто припухшее и в некоторых местах шершавое! Я сначала не очень расстроилась,подумала утром все сойдет и будет вау!Но вау не произошло!Утром все выглядело вот так
Не знаю ,что случилось и почему моя кожа так среагировала!?Хочу сказать,что у меня никогда не было ни на что аллергических реакций!Этот случай первый!
Посмотрела срок годности на маске,все в порядке!
Как говорится:И на старуху бывает проруха))
Теперь буду обязательно делать тест перед использованием какого либо нового средства)))
И не смотря на мой печальный опыт,ругать эту маску я не буду!Очень много положительных отзывов о ней.Видимо мне просто она не подходит.Я буду искать свое идеальное средство)))И обязательно тестировать перед использованием))
Всем Спасибо!)