Купила данный автозагар впервые, и увидела его в магазине кстати тоже почему то впервые)
Привлекло то, что это именно молочко-автозагар *_* С салфетками для автозагара, спреями, и т.д я не дружу, от них лично у меня всегда тело в разводах, оранжевые пятна, четкие контуры перехода, в общем одни отрицательные эмоции, и желание вернуть все как было))
Увидев на полочке магазина данное молочко, я вспомнила про горы автозагаров дома, которые были использованы 1-2 раза, и заброшены на веки вечные, и отошла от стеллажа куда подальше, но он вызвал интерес и и прочитав слова-обещания от производителя, о сияющем РОВНОМ и естественном загаре, любопытство взяло верх и я полетела на кассу, не обратив внимания на цену, ведь ровный загар бесценен 😂
Цена была не дешевая - 490 рублей.
Дома я поставила его на полочку и что то все никак не могла решиться намазаться, но набравшись смелости все таки попробовала) Расскажу про первый раз, и сво. впринципе единственнкю ошибку:
ОШИБКА №1 Так как это молочко, я посчитала что загар будет равномерным без особых усилий, увы, не все так просто, колени были рыжие, обязательно уделяйте внимание:
Коленям, локтям, местам выше подмышек,запястьям, голеностопу, линии роста волос, бровей, там пигмент проявляется ярче, следовательно после нанесения протирайте эти места чуть влажным полотенцем, либо предварительно наносите на эти места увлажняющий крем не жалея)
В остальном все было идеально, приятный запах, ОТТЕНОК ЗАГАРА ЕСТЕСТВЕННЫЙ, что для меня очень важно) после 3 нанесений моя кожа приобрела шоколадный морской оттенок *_* Фото прилагается, но крем я использовала на кожу после солярия как дополнение)
Рекомендую ли я Автозагар Garnier Ровный загар??? Однозначно!))) уверенна вы останетесь довольны им, если не допустите моей ошибочки, девочки будьте красивыми, красота спасет мир 😘