Знаю, что многие предпочитают эту марку из бюджетной уходовой косметики, кому то она даже очень нравится, но лично я осталась полностью разочарованной. Раньше я её никогда не приобретала, но меня очень подкупил запах. У одной знакомой, учуяла запах от крема для рук и просто влюбилась. Мне показалось что это самый приятный аромат крема, который я когда либо чувствовала! но мне показалось.. Но перед этим я понеслась в магазин и схватила 4 продукта этой фирмы. Основываясь на обонятельных ощущениях, как я уже писала, я очень не равнодушна к запахам. Так вот схватила я крем для тела, с таким же ароматом что был крем для рук у знакомой, только я решила зачем мелочиться? Лучше взять побольше да для большего участка тела. Потом взяла шампунь, бальзам для волос и гель для душа, но об этих продуктах я расскажу в следующих отзывах! А сейчас остановлюсь подробнее именно на креме.
Ещё когда я его покупала, мне первое что очень не понравилось это упаковка, наверное нужно было прислушаться к своей интуиции и оставить этот крем на полке в магазине. Но я решила что вдруг за такой не привлекательной упаковкой, скрывается действительно стоящий продукт, ведь людям же он чем то нравится, тем более такой чудесный запах. В общем то в дальнейшем я поняла, что запах, это единственный плюс этого крема. И то, я предполагаю, что если бы я пользовалась им месяц, то мне бы этот запах стал казаться очень навязчивым и в итоге бы очень сильно надоел.
Что касается консистенции, то она жирная, но не скажу что очень плотная, на вид возможно и кажется что она плотная, но когда наносишь, то очень чувствуется водная основа.
Нам этот продукт вообще представляют как молочко, но как по мне, он больше похож именно на крем, собственно поэтому я его так и называю.
Так в чем же его минусы лично для меня и почему я бы его ни кому не порекомендовала! При нанесении на кожу это "молочко" мало того что очень плохо впитывается, так что очень большой процент остается на одежде, а то что все таки смогла принять кожа, ложится на неё плёнкой. И лично меня потом долгое время не покидает ощущение грязной кожи! И дальше, то что я совсем никак не ожидала. Многие продукты для меня являются пустыми, тоесть не делают обещанного, за это могут мне не нравится. Но этот крем пошёл дальше, и навредил моей коже, высыпаниями. В общем после применения, через день я заметила на своей коже, прыщики. Я так понимаю, что он конкретно забил мои поры. Так что я даже не стала давать ему какого либо второго шанса и тут же отправила его в мусорную корзину. И очень надеюсь что может кому то будет полезной данная информация, особенно девушкам с кожей, склонной к высыпаниям. Ни в коем случае не покупайте этот крем, иначе просто выкинете деньги на ветер, и ещё и сделаете хуже своей коже!