Всем доброго времени суток! Вот и подходит к концу моя маска от Himalaya herbals для проблемной кожи с нимом. Заметила что у девочек на фото другая упаковка, не знаю, может поменяли дизайн. В упаковке у меня 150 мл., это очень много для маски для лица. Использую ее два- три раза в неделю. Цвет маски серо- коричневый, похожа на грязь с какими то вкраплениями. Запах очень натуральный, пахнет каким то отваром трав и глиной. Не очень приятный конечно. На лице при высыхании светлеет и становится светло серой, при этом очень сильно стягивает кожу. Смывать очень тяжело. С начало я ее хорошо промакиваю водой, что бы она размякла и только после этого смываю. Мне не нравиться, что после нее вся раковина грязная. После того как я смываю маску лицо красное, и немного горит, но это прохит уже через минут 15. Маска регулирует выделение кожного жира сужает поры. Подсушивает воспаления. Но вот абсолютно не препятствует появлению новых. Держу маску на коже около 20 минут. Кожу лица отбеливает, особенно видно это летом, на загорелом лице. После использования кожа немного светлеет. В ней заявлен абсолютно натуральный состав и страна происхождения Индия.
Хорошая маска, но когда закончить больше не возьму. Надоела, очень большой объем для меня.