Опубликовано 29 Март, 2020 - 10:27

Знаете я ведь раньше никогда не пробовала умываться пенками корейского происхождения, хотя очень много о них наслышана, да и отзывов видела и читала хороших много. Вот наконец-то и у меня появилась пенка для умывания с экстрактами ягод HANCOSMETICS Pure Mind.

Объем - 100 мл

Производитель - Республика Корея

Срок годности - 3 года

Упаковка представляет собой картонную коробочку прямоугольной формы. На переднем плане изображение ягод. На русском языке информации нет, только на наклейке на оборотной стороне.

Внутри коробочки сама туба с пенкой. Дизайн у неё аналогичный, также изображение ягод на лицевой стороне. Нет ни слова по русски, поэтому если вам нужна и важна информация, то необходимо сохранить коробочку.

На тубе откручивающаяся крышка, которая полностью снимается для использования. Стоит флакон тоже на крышке, он устойчив и надежн.

Сама пенка белого цвета, очень воздушная и лёгкая.

Что касается аромата, то здесь я ожидала получить приятный ягодный микс. На самом же деле оказался еле уловимый ягодный аромат, который совершенно исчезает при умывании. Остаётся только запах натурального мыла.

Состав можно прочитать на упаковке.

Умываюсь с этой пенкой как правило утром. Выдавливаю небольшое количество на пальцы и распениваю между руками. Затем распределяю по лицу и тщательно умываюсь. Она очень экономичная, на одно умывание достаточно пенки размером с горошину.

Смывается пенка отлично. Кожа очищена до скрипа, даже пальцы не скользят.

Результатом умывания я довольна. Пенка отлично справляется с очищением. После неё нет чувства сухости и стянутости. Есть ощущение чистоты, свежести и комфорта.

Для моей жирной кожи она подошла отлично. Хотя мне немного показалось, что пенка достаточно агрессивная. Думаю с ней нужно быть осторожными обладательницам сухого типа кожи и чувствительной. Несмотря на то, что она заявлена для любого типа.

В итоге можно сказать, что:

• Пенка прекрасно очищает
  • Не оставляет сухости и стянутости
  • Оставляет ощущение чистоты и свежести
  • Комфортна для жирной кожи

Рекомендовать однозначно могу. Знакомство с корейским продуктом состоялось и оказалось довольно удачным.

Спасибо, что заглянули!

Читайте также и другие мои отзывы.

Достоинства
  • Нет стянутости
  • Нет сухости
  • Освежает
  • Хорошо очищает
Olga_G Lifeрекомендует