Знаете я ведь раньше никогда не пробовала умываться пенками корейского происхождения, хотя очень много о них наслышана, да и отзывов видела и читала хороших много. Вот наконец-то и у меня появилась пенка для умывания с экстрактами ягод HANCOSMETICS Pure Mind.
Объем - 100 мл
Производитель - Республика Корея
Срок годности - 3 года
Упаковка представляет собой картонную коробочку прямоугольной формы. На переднем плане изображение ягод. На русском языке информации нет, только на наклейке на оборотной стороне.
Внутри коробочки сама туба с пенкой. Дизайн у неё аналогичный, также изображение ягод на лицевой стороне. Нет ни слова по русски, поэтому если вам нужна и важна информация, то необходимо сохранить коробочку.
На тубе откручивающаяся крышка, которая полностью снимается для использования. Стоит флакон тоже на крышке, он устойчив и надежн.
Сама пенка белого цвета, очень воздушная и лёгкая.
Что касается аромата, то здесь я ожидала получить приятный ягодный микс. На самом же деле оказался еле уловимый ягодный аромат, который совершенно исчезает при умывании. Остаётся только запах натурального мыла.
Состав можно прочитать на упаковке.
Умываюсь с этой пенкой как правило утром. Выдавливаю небольшое количество на пальцы и распениваю между руками. Затем распределяю по лицу и тщательно умываюсь. Она очень экономичная, на одно умывание достаточно пенки размером с горошину.
Смывается пенка отлично. Кожа очищена до скрипа, даже пальцы не скользят.
Результатом умывания я довольна. Пенка отлично справляется с очищением. После неё нет чувства сухости и стянутости. Есть ощущение чистоты, свежести и комфорта.
Для моей жирной кожи она подошла отлично. Хотя мне немного показалось, что пенка достаточно агрессивная. Думаю с ней нужно быть осторожными обладательницам сухого типа кожи и чувствительной. Несмотря на то, что она заявлена для любого типа.
В итоге можно сказать, что:
- Пенка прекрасно очищает
- Не оставляет сухости и стянутости
- Оставляет ощущение чистоты и свежести
- Комфортна для жирной кожи
Рекомендовать однозначно могу. Знакомство с корейским продуктом состоялось и оказалось довольно удачным.
Спасибо, что заглянули!
Читайте также и другие мои отзывы.