Сегодня наконец-то хочу поделиться своим мнением на лайнер-легенду, о котором не слышал, наверное, только ленивый. Эта подводка гремела везде, о ней активно вещали блогеры на Youtube, её называли лучшей, ей искали аналоги - в общем много шумихи она наделала в бьюти мире. Я очень долго хотела попробовать её, и вот наконец-то появилась она и у меня.
Как я поняла, Tattoo Liner - это именно тот продукт, который или очень любят, или ненавидят. Поэтому опробовать его мне было еще интереснее.
Водостойкая жидкая подводка Kat Von D Tattoo Liner
Форма выпуска: лайнер доступен в двух вариантах: полноразмерном, а также в мини-формате. Это очень здорово, потому что если вы боитесь, что подводка вам не подойдёт, но хотите попробовать, то сначала можете купить миниатюру.
Объём: 0,55 мл и 0,2 мл mini.
Цена: 1460 рублей за маленький формат, и 2350 рублей за большой. На скидках можно найти дешевле.
Где купить: Sephora и интернет-магазины
Производитель:
Подводка Kat Von D Tattoo Liner
• Упаковка:
Упаковка у форматов разная. У меня мини-версия, для начала я решила взять её. Марка KVD бьюти славится шикарными дизайнами и очень красивым, отличительным готическим оформлением. Каждая коробочка детально продумана, производитель над этим очень постарался. Держать в руках или получать такие продукты в подарок очень приятно. Мой лайнер находится в плотной картонной коробочке с градиентом и красивыми золотыми буквами посредине. На ней есть вся интересующая информация.
Подводка для глаз Tattoo Liner
Сам фломастер по оформлению не отличается от полноразмерной версии. Он представляет собой небольшой, компактный лайнер, выполненный из качественного чёрного пластика, на котором готическим серебристым шрифтом напечатано название марки и самого продукта. Как и на коробке, на нём есть звёздочки, но это не дешевит продукт, а добавляет ему изюминки.
Крышка закрывается плотно до щелчка.
Kat Von D Tattoo Liner
• Аппликатор:
Подводка имеет наконечник-кисть. В своё время это была настоящая инновация! Подводка прославилась благодаря тому, что одна из немногих имела кисть, а не фетровый наконечник, быстро приходящий в негодность. Сейчас всё больше производителей выпускают фломастеры именно с кисточками, но такой, как у этого продукта, я еще не встречала.
Аппликатор влажный, он отлично напитан пигментом, и легко отдаёт продукт. Также он очень удобен в использовании, с ним легко корректировать толщину линии.
На мой взгляд, это лучшая кисть из представленных на рынке. Даже не знаю, как описать её лучше. Она влажная, буквально дышащая пигментом.
• Цветовой ряд:
Подводка выпускается в двух вариантах: чёрном оттенке Trooper Black, и коричневом Mad Max Brown. Мини-версия доступна только в чёрном варианте.
Водостойкая жидкая подводка Kat Von D Tattoo Liner отзывы
• Свотчи:
Подводка очень насыщенная, чёрная, на руке немного бликует на солнце. Кисть замечательно отдаёт продукт. !!!/// стоит отметить, что подводка в формате фломастера менее насыщенная, чем жидкая, поэтому свотчи не будут очень яркими.
В жизни это очень хороший, яркий чёрный цвет.
Kat Von D Tattoo Liner свотчи
• Эффект:
Работает подводка потрясающе!
***** Я много лет рисую стрелки каждый день и перепробовала очень, очень много подводок, но этот лайнер с первого применения покорил моё сердце.
Кисть идеального размера, она отлично рисует, можно нарисовать две стрелки - она замечательно пигментирована для этого, её не приходится трясти или чистить.
Стрелка получается чёрной, яркой, она не тускнеет к концу дня, не трескается и не отпадает комками.
Подводка Tattoo Liner отзывы
Важный момент для меня: подводка должна рисовать по металликам, жидким теням и т.д. Tattoo Liner отлично с этим справляется!
Остаётся небольшой зазор между ресницами, но жидкая плдводка и не предназначена для его заполнения, - для этого потребуется карандаш.
Kat Von D Tattoo Liner отзывы
Держится он превосходно с утра до вечера.
• Водостойкость:
А вот здесь должен быть вопросительный знак. Подводка абсолютно НЕ водостойкая. Она легко и быстро смывается обычной водой.
! От жары она не течёт, не размазывается и не отпечатывается. Но если потереть стрелку пальцем - она размажется. Не критично, она не сотрётся, но появятся разводы. Но появились они у меня только на тесте, где я специально растирала её, в жизни же у меня с этим проблем не было.
Но, вот, водостойкостью она точно не обладает. Если вам это важно - будьте осторожны! Ниже я просто намочила руку и потёрла пальцем:
________________ Итоги: _________________
Я скажу честно: эта подводка - лучшая из всех подводок фломастеров! Я обычно предпочитаю жидкие с кистью, они более насыщенные и стойкие, но многие пользуются исключительно фломастерами из-за удобства. За это придётся на что-то закрыть глаза, но именно из лайнеров Tattoo Liner - абсолютный чемпион!
Неповторимая кисть, обилие пигмента, удобство использования, насыщенный цвет - всё это про него. Также подходит для использованмя на всех видах теней и пигментов.
Kat Von D Tattoo Liner
Да, он НЕ водостойкий и может немного размазаться, но если не трогать глаза руками - этого не произойдёт. Также не затекает в уголки глаз.
Подводка Kat Von D Tattoo Liner
Я сниму одну звезду за отсутствие водостойкости, причем абсолютное, потому что подводка заявленна именно водостойком. Но в остальном - это лучший фломастер! Водостойкая (нет) жидкая подводка Kat Von D Tattoo Liner получает 4 звезды и мою любовь, и я её рекомендую! и куплю ещё!