На холодное время года решила купить средства для умывания, помеченные "для сухой кожи", хотя она у меня скорее нормальная со склонностью к сухости на Т-зоне в холодное время года.
В магазине попались на глаза две умывалки - Био-масло "Чёрный жемчуг" и данный очищающий гель. Решила взять прям обе.
Итак, Натуральный оливковый очищающий гель Ziaja:
В составе - стандарная основа для бюджетных умывалок, обещанная олива - в виде Sodium olivamphoacetate - это очень мягкое и щадящее очищающее средство, добытое из оливы, также в составе есть успокаивающий пантенол.
Что понравилось:
- запах. Растительный, "зелёный", с замечательным оттенком...ароматных розовых лепестков. Очень классный.
- прозрачный. Зачем нам все эти лишние красители?
- густой, довольно экономный. При переворачивании руки капля геля держится на руке, не падает.
- хорошо очищает и снимает макияж.
- не сушит, что очень важно для меня
- хоть и в 2 раза дороже, чем тот же "Чёрный жемчуг", но всё равно цена довольно демократичная.
Что не понравилось:
- дизайн бутылочки. Могли бы лоска и гламурчику добавить в упаковку 😊
и... собссно, всё, других претензий нет.
Понравилась умывалка. К стыду моему, до этого я, хоть и слышала о марке "Жиайя", но не пользовалась, это у меня первое средство данной марки.
Знакомство действительно приятное и симпатичное. Буду ещё пробовать средства марки.