Общее впечатление - обычная умывалка, упаковка которой сдобрена щедро модными словами "био", "масло", "мягкая основа" и т.д.
По факту - умывалка стандартного, как на меня, бюджетного состава с добавлением некоторого количества растительных масел. От других умывалок, не заявленных как "масло",состав существенно не отличается.
Что понравилось:
- приятная на вид и удобная упаковка - бутылочка с помпой;
- очищает и снимает макияж, в общем, неплохо;
- цена ну очень демократичная, одно из самых недорогих средств в магазине типа Евы/Простора
Что не понравилось:
- запах. Никакой. Мыльный-мыльный такой, хотела написать "как шампунь", но у меня шампуни вкуснее пахнут. Вопше разработчики не старались...
- для супер-пупер обилия тех самых модных слов на бутылочке - сушит, стянутость кожи ощущается после умывания, и кожа какая-то....шуршавая что ли.... Короч, не очень.
Я ведь специально купила средство для сухой кожи на холодное время года, хотя у меня кожа скорее нормального типа со склонностью к лёгкой сухости на отдельный участках в холодное время года.
Допользуемся уже с мужем напополам этой умывалкой, но второй раз не куплю.
А, да - вот за бутылочку спасибо "Чёрному жемчугу", выбрасывать не буду, в неё удобно будет переливать средства из мега-упаковок типа литровых вёдрышек шампуней "Каллос". 😊