Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 16:25
Знакомство состоялось, подводим итоги) Оттенок 204 напоминает термолак)
Достоинства
- Достаточной плотный
- Удобная кисточка
- Яркий блеск
Недостатки
- Довольно маленький объем
- Отколупывается очень быстро
- Цена не оправдывает качество
solnchulikрекомендует
Люблю такие оттенки, но линейку лаков Лореаль обновил, хотела купить, а теперь новая версия мл. больше и стоит дороже 😕 почти так же, как Essie.
VetaSvet У нас в магазине есть обновленная линейка и старая. Новая в пузатеньких "рифленых" бутылочках, я читала, что они еще парфюмированные. Я подумала, что это лимитка какая-то. Была мысль купить, но мало цветов было представлено.
solnchulik не знаю, парфюмированные или нет, тестеров увы не видела, но старую версию сейчас найти сложно, потому что новые лаки у нас продаются уже месяца 2. Наверно старые распродавали, а я упустила момент 😞
solnchulik А если новые которые вроде 13 или 13,5 мл, будут быстро сохнуть... а цена у нас на них 9,90 евро( Пробовать даже не буду...
VetaSvet Мне, если честно, попробовать хочется, но больше всего пугает, что они парфюмированные. У меня был лак подобного плана, я не смогла пользоваться из-за аромата. Если Вам Essie нравятся, тогда лучше и правда купить его, чем новый, кто знает, как себя поведет. Ничего себе они у Вас стоят, в Германии около 7 евро. Плюс в магазинах Rossmann бывают скидки 30 процентов на лаки.
solnchulik Финляндия веселая страна, тут заплаты ниже, зато цены выше, чем в Германии, на все. Но косметику, сильная разница, Essie стоят около 15 евро, по акции 10-12. Тот же Лидл цены тут выше в нем, хотя все равно там дешевле, чем в финских продуктовых сетях 😊
solnchulik Я бы тоже не знала, что в Германии другие цены, но знакомая встречалась с парнем из Германии, она туда постоянно каталась и сказала что все дешевле, даже кофе в кофейнях 😁 , говорит одна проблема "язык", она финский и английский много лет учила, говорит "теперь немецкий учить, уже не хочу устала")))