Опубликовано 28 Сентябрь, 2016 - 23:21
Знакомьтесь, Джон Эрвик.
Достоинства
- Стильная упаковка
Недостатки
- Навязчивый, тяжелый, приторный аромат
- Не дешевый
Dutchess_Praddне рекомендует
А я увидела такой освежитель в гипермаркете, там, к счастью, были пробники. И ни один из "многослойной" серии не понравился - на рекламу и красивый баллончик сил потратили больше, чем на сам аромат))
_Разрушеньице ↯, Вот уж действительно на дизайн денег не пожалели 😊 Я покупала давно, видимо, теперь наконец-то фирмы раскошелились на пробники! А то действительно не хочется брать кота в мешке 😞
Хорошо, что это не парфюм за несколько тысяч:)А этот может куда-нибудь на дачу сбагрить:)
dracon4ik, И не говорите 😊 На дачу можно было бы, но туалет в доме, а травить любимую свекровь таким кошмаром мне не хочется(
Устраняю им редкие "аварии" в лифте, если моя собака "не донесла" содержимое мочевого (еще маленькая). Тряпку в руки и пшикалку за пояс и вперед 😊 Пока жители дома не жаловались...)
Мне эта многослойная серия не особо понравилась.Намешали, так намешали...Классические ароматы куда лучше этих новомодных аксессуаров для ванной комнаты.
Мышь Белая, Полностью соглашусь! В погоне за лучшим, создали, пожалуй, самое худшее 🤢
Dutchess_Pradd, а казалось бы должно быть наоборот.Всё новомодное не всегда именно то, чего хочет потребитель 😕
Мышь Белая, Да... раздуют порой из ничего круть-крутяцкую и продают за бешеные деньги 😞
"Лучшее - враг хорошего" - тут и сказать более нечего 😁
"Лучшее - враг хорошего" - тут и сказать более нечего 😁