Опубликовано 17 Июль, 2019 - 13:05

год или более

Масло для светлых волос Moroccanoil

Красивый дизайн

Описание на сайте гласит :

"Эксклюзивный продукт для восстановления волос имеет такие же характеристики, как и восстанавливающее средство для всех типов волос, однако он отличается невероятной легкостью текстуры, ухаживая за локонами еще более бережно. Масло, созданное только для тонких волос оттенка блонд, учитывает специфику таких локонов, поддерживая их здоровье и красоту."

Основные плюсы данного масла :

• уникальная воздушная формула
  • укрепление ослабленных и тусклых прядей
  • возможен уход за влажными и сухими волосами
  • облегчает уход за локонами, их становится проще расчесывать
  • защищает от ломкости
  • работает как защита от солнца и высокой температуры

Но так ли это на самом деле?
Хочу поделится личным опытом

Мое "знакомство" с эти маслом состоялось больше года назад , взяла попробовать маленький тюбик. Очень быстро вернулась за большим 😊 С первого применения был заметен эффект .
Большая баночка выполнена из темного стекла , имеет дозатор в наборе , пару фирменных наклеек на обеих сторонах (Название + состав) само масло имеет приятный аромат .

Я , как человек , который красит волосы (блонд дело такое ) ,а так же пользуюсь феном и плойками , знаю , что такое сухость/ломкость и не послушность волос , именно поэтому это масло мой постоянный спутник в уходе за волосами.
Формула масла и правда уникальна , волосы не становятся "жирными" , не слипаются . Наоборот , кончики выглядят просто невероятно , не секутся , увлажненные, очень ухоженные)
Я использую его после каждого мытья головы ,делаю по 1-2 нажатию на дозатор и распределяю где-то до середины длинны влажных волос , уделяя особое внимание кончикам.

СОСТАВ : cyclopentasiloxane, dimethicone, cyclomethicone, butyphenyl methlpropional, argania spinoza kernel oil (argan oil), linum usitatissimum (linseed) extract, parfum (fragrance), d&c yellow-11, d&c redd-17, benzyl benzoate, alpha-isomethyl lonone

Не содержит парабенов и искусственных консервантов!!!!

Исходя из своего личного опыта , хочу сказать , что масло и вправду уникальное , я пробовала многие , но полюбила только Moroccanoil.
Легкая формула , нежный и приятный аромат , качественный уход за ломкими и крашенными волосами .

Цена , на мой взгляд , оправданна , ибо расход у средства не такой уж и большой )

Достоинства
  • +безумно приятно пахнет
  • Блеск волос
  • Заметно облегчает расчесывание
  • Мягкие гладкие волосы
  • Не жирнит
  • Тормозит сечение волос
  • Убирает пушистость
  • Хватает на долго
mcanastasiрекомендует
10.08.2019
Вот бы мне найти подходящее масло только для темных волос! Масло бомба!