Опубликовано 26 Январь, 2020 - 02:12
Знаменитость из 90х, встречайте!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:800 рублей
DevilLinaрекомендует
Спасибо за отзыв! У меня его в детстве в окружении ни у кого не было, так что ностальгии у меня нет. Но вот сей секунд не побегу за ним именно потому, что весна впереди и, как Вы верно отметили, не эвридэй он 😉 Ну и плюс в этом духе у меня уже есть классическая Марина де Бурбон.
Громкий, нескромный из маминой косметики... Вы словно прочли мои мысли об одном из творений Кевина Кляйна.
Даже несмотря на то, что ароматы отражают разные временные промежутки и мой явно из девяностых.
Тестила его однажды. Помню, что произвел положительные впечатления. Я даже хотела купить его, но потом переключила внимание на другую хотелку 😊
Знаю данный аромат, был у меня, правда было это очень давно 😊 Интересный отзыв, прочла с удовольствием 😉
Я сидела, читала и постоянно кивала. Согласна с каждой строчкой)
Такое чувство, что это я написала отзыв. Поразительно.
Такое чувство, что это я написала отзыв. Поразительно.
Очень давно его хотела, но другие "хотелки" постоянно задвигали этот аромат на задний план. Купила в декабре и теперь спокойна и довольна)
Красивый аромат. Слышала его много лет назад, но сейчас и не вспомню, о чем была та история. Думала даже взять вслепую (из-за ноты смородины и иланга), но засомневалась из-за звучания 90-х. Так он мне когда-то запомнился. И, опираясь на ваши ощущения - я помню правильно).
Возьму на карандаш, спасибо за отзыв)
Возьму на карандаш, спасибо за отзыв)
Они классные, у меня были в 9 классе, тетя подарила. Я была тогда самая модная, у всех были ароматы от каталожных марок, а у меня настоящий, взрослый парфюм)))
ПОлучила колоссальное удовольствие и от чтения. и от образов, которые вы раскрыли. и от фото. Эта марка обошла меня стороной. Но судя по описанию - мое, неносибельная сладость - мой фетиш.
Есть миниатюрка, но чисто для коллекции. Носить такое к сожалению не могу. Хотя ароматы 90-х мне вообще-то нравятся.
Запомнила этот ваш отзыв. И сегодня, когда его увидела на полке магазина сливочно-кремовую ракушку, метнулась ее тестить. Я, конечно, была неправа, когда писала, что не знакома с ним. Знаю его более, чем хорошо - и это тоже воспоминания из детства, как у вас. Помню, в 90-е у многих женщин в мамином окружении был именно этот запах. Флаконов я, конечно, тогда не видела. Но аромат запомнила очень хорошо.
В целом понимаю, почему вы его продали - он действительно не на эвридэй, а для воспоминаний. Будуарно душноват, даже как-то по-интимному - действительно пахнет женской спальней, столиком с уходовой косметикой, отголоском кремов, дезодорантов, пудры, женской кожи, волос.
я когда вижу циферки, из 90-х и прочее, то у меня начинают чесаться ручки.Давно хочу заказать этот аромат, интересно послушать)
Что-то знакомое из прошлого. Но я не помню его аромат, только внешний вид в памяти остался 😊
Я себе такую миниатюрку заказала) Не припомню, чтобы видела у кого-то этот аромат в 90-е, но слышала от окружения так точно. Думаю, остановлюсь на таком объёме