Опубликовано 25 Январь, 2013 - 18:05

Кто-то недоумевает почему такие знаменитости как Холли Берри или Ума Турман и т.д. снялись в этой пошлятине. Ответ прост. Об этом фильме многие говорят, пусть и практически всегда не лестно, но говорят. А какой актер не хочет вокруг себя шумихи.
Скажу сразу мне фильм понравился, потому, что было много смешных абсурдных моментов. Спасибо режиссеру, что он не пожалел психику зрителя и начхал на цензуру, ее там нет напрочь! Почти в самом начале картина может шокировать)))) Кое где думаешь ну и гав..о же сняли, и через минуту гав..о действительно вылетает из парня, сбитого машиной, прямо фонтаном на лобовое стекло, и размазывается дворниками!Фу конечно, но смешно и неожиданно.
Те, кто осуждает подобного рода фильмы, не смотрите их и все, Вас же не заставляют. Я люблю глубокие, вдумчивые фильмы, но иногда хочется просто расслабиться, посмеяться, не вдумываться в сюжет, этот фильм как раз и дал такое настроение. Смотреть стоит, хотя бы потому что фильм выделился среди сопливых недомелодрам и недокомедий.
Достоинства
  • Веселые ситуации
  • Нестандартность
  • Отличная игра актеров
Недостатки
  • Есть мерзкие моменты
МарияМарирекомендует