Опубликовано 8 Декабрь, 2023 - 11:55

Всем приветик 😊

Стоимость: по акции 3=2, я взяла этот бальзам примерно за 125 рублей. Этот продукт, как и весь бренд уже достаточно давно на слуху, поэтому купилась я и купила сразу 3 штуки с разными вкусами, не могу сказать, что жалею о покупке, но сейчас я бы не стала покупать сразу же такое количество, но об этом чуть ниже.

Стоимость: сейчас около 200 рублей до применения скидок.

Объем: 4,8 грамма.

Внешний вид.

Выглядят бальзамы, конечно же, очень классно. Приделан бальзам был к картонке, на которой присутствует вся информация от производителя. К минусам упаковки стоит отнести отсутствие срока годности, оно есть только на картонке, на тюбике же не указано ничего.

Сам формат тюбика прикольный и необычный - небольшой такой "сплющенный" бальзам, который больше напоминает какую-то упаковку жвачки, нежели бальзам для губ.

Обещания производителя.

EAT MY бальзам для губ с ароматом "Манговая панна котта" питает и защищает кожу, помогая губам оставаться ухоженными и мягкими в течение дня. Этот бальзам для губ увлажняющий - с ним ты забудешь о трещинках и неприятном ощущении стянутости кожи.

Состав.

Octyldodecanol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cocos Nucifera (Coconut) Seed Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Wax, Cera Alba, Microcrystalline Wax, Fragrance, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Wax, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Stevioside, Tocopheryl Acetate

Аромат.

Аромат у бальзамов просто восхитительный - это действительно что-то вкусное сладкое и с намеком на манго. Ощущается аромат как в процессе нанесения, так и в процессе нОски. В общем, аромат невероятно вкусный и классный.

Текстура.

Вот стоит признать, что текстура у бальзама невероятная. При нанесении на кожу губ бальзам просто тает на губах, превращаясь в какую-то невероятную водичку, которая вообще абсолютно не липкая и ощущается именно чем-то легким и водянистым.

Результат.

До/только нанесла.

• Увлажнение.

Увлажняет бальзам достаточно неплохо. Если до использования у меня было ощущение сухости и стянутости, то после применения оно практически полностью сходит на нет. Как походный вариант этот бальзам просто прекрасен, еще он мне очень нравится для использования на ежедневной основе.

• Трещинки.

Трещины на губах этот бальзам не лечит от слова "совсем". Можно увидеть на моих губах красные точки, на которые бальзам вообще никак не повлиял. Для сос средства этот продукт слишком слабым, да и супер питания от него не стоит ждать.

• Эффект от использования.

Повторюсь, бальзам сразу же разглаживает, смягчает и увлажняет кожу губ. Как экспресс вариант на каждый день перед нанесением макияжа это очень даже неплохой продукт.

Итог.

+ Бюджетный.

+ Большой объем.

+ Красивый и небольшой формат.

+ Приятный аромат.

+ Необычная тающая текстура на губах.

+ Смягчает и увлажняет.

- Не питает.

- Не сос средство.

В заключение, я могу сказать, что этот бальзам для меня на твердую 4. Сейчас я бы сказала, что не стану покупать его снова, но все-таки остальные 2 бальзама и этот с удовольствием полностью использую. Как экспресс вариант для увлажнения и смягчает кожи губ этот бальзам прекрасен, но чудес и полного восстановления не ждите.

Ставлю ему 4 балла и советую к покупке.

Всем пока 😊

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Оформление упаковки
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет и питает
  • Удобная форма
  • Хорош в качестве базы под макияж губ
  • Хорошо ведет себя на губах
Недостатки
  • Не питает губы
tvoyakisaрекомендует