Опубликовано 18 Март, 2016 - 20:26

Привет, красавицы! Я, признаться честно, повернута на различных средствах для губ - помадах, блесках, бальзамах. Каждый месяц в моей косметичке появляется, как минимум, одно новое средство для губ. В феврале этим средством стал знаменитый бальзам для губ американсокго бренда Carmex.

Место покупки - ИМ Массариба.ком.

Стоимость - 300 рублей.

Бальзам изначально находился в блистере, на котором имеется вся необходимая информация.

Сама туба бальзама мягкая, небольшая. Оформлен в ярких тонах - желтый и красный, что привлекает внимание окружающих.

Крышечка легко откручивается. Носик/аппликатор у бальзама круглый, дозатор удобный - без проблем выдает нужную порцию средства.

После вскрытия бальзам годен 12 месяцев. Думаю, что у меня он закончится гораздо быстрее, потому что я пользуюсь им ежедневно, да еще и своего мужчину им мажу/об этом чуть ниже.../.

Сам бальзам прозрачный, желтого цвета, довольно таки густой/мне чем-то даже напомнил вазелин/. Очень жирный, как может показаться сначала...однако, легко распределяется на губах и почти не ощущается.

Пахнет бальзам мятой, запах очень ощутим после нанесения минутки 3, а потом улетучивается.

У меня особых проблем с губами на данный момент нет.

до
Но бывали дни, когда я выходила из дома без помады или бальзама в мороз, а вечером губы были ужасно сухими. На ночь я наносила данный бальзам и уже утром просыпалась с увлажненными и мягкими губами.
после

Сейчас пользуюсь бальзамом лишь для профилактики, да и просто потому что мне безумно нравится его охлаждающий эффект! За счет мяты/ментола в составе этот бальзам первые несколько минут "колется" на губах, а такой эффект я очень люблю.

С бальзамом мои губы выглядят здоровыми и увлажненными, ну а главное - они защищены от ветра и мороза.

А теперь о моем мужчине... Он не следит за своими губами и никогда не разрешал мне намазать их каким-либо бальзамом. А недавно он пришел домой и я, посмотрев на его губы, просто обалдела...вот честно! Смотрите сами.

до
Уж как его не уговаривала намазать их кокосовым маслом, бальзамом бельведер или чем-то еще - он не соглашался! И тут я вспомнила, что он обожает аромат мяты...нашла в сумке кармекс и просто дала ему понюхать, спросив нравится ли ему запах, на что получила положительный ответ.

Ну а потом уговорить намазать его губы данным средством было не так уж и сложно :). На фото губы сразу после нанесения бальзама.

после
Заметно, что шелушения сгладились и губы стали увлажненными. Через пару дней мне удалось полностью восстановить губы любимого.

Подводя итог, хочу порекомендовать вам к покупке данный бальзам ,потому что он реально творит чудеса! Зимой он станет отличным спасателем для поврежденных губ и защитником для здоровых, а летом подарит им приятный холодок 😉

Всегда с вами, Ваша Катя♥

Достоинства
  • Действительно работает
  • Красиво смотрится
  • Лечит губы
  • Придает холод губам
  • Приятные ощущения после нанесения
  • Удобный в использовании
  • Хорошо увлажняет и питает губы
  • Экономичный
LiL_Kate♥рекомендует
18.03.2016
А мне не подошёл в начале, аллергия пошла. Через полгода достала его снова, стала пробовать - все норм) как такое возможно не пойму)
отличный бальзамчик! ❤️
18.03.2016
Сама обожаю бальзамы , даже больше чем помады.
Иногда спасаюсь от обветривания губ ,обычным детским кремом в железной тубе, с собачкой и кошечкой на ней.
На утро губы идеально гладкие!
18.03.2016
Возьму на заметку, я без бальзамов жить не могу.
18.03.2016
Я очень давно хочу попробовать этот бальзамчик, наслышана о его эффективности 😊
Здорово поработал и на мужских губах)
судя по всему стоит обратить внимание на этот бальзам
19.03.2016
С удовольствием попробовала бы такой 😊 А упаковка на клей похожа 😁
20.03.2016
И для мужских губ подошел, здорово 😘