Опубликовано 19 Июль, 2018 - 10:06

Я давно знаю о полезных свойствах фрукта Нони, у меня была косметика на основе его экстракта. Косметикой я осталась очень довольна, именно поэтому решилась пропить экстракт Нони в капсулах.

Дело в том что я тяжело переношу лето, все благодаря проблемам с сердечно-сосудистой системой. Жара для меня это гибель, выживаю благодаря приему различных БАДов. Сегодня хочу поделиться своим мнением об одном из них-тонизирующий БАД Экстракт Нони ТМ Элит-Фарм.

Рекомендации по применению

Препарат "Экстракт Нони" является регулятором различных биохимических процессов. Он поддерживает функционирование иммунной системы, эффективен как общеукрепляющее средство, регулирует функционирование и восстановление поврежденных клеток. При регулярном употреблении экстракта Нони люди перестают болеть простудными заболеваниями. Рекомендуется в качестве мягкого тонизирующего средства.

Способ применения

взрослым и подросткам с 16 лет по 2 капсулы 2 раза в день за час до приема еды. Курс приема 1-2 месяца, который рекомендуется повторять 2-3 раза в год.

• В упаковке 50 капсул по цене 119 гривен
  • Производитель: Украина, Элит Фарм
  • Купить БАД можно на сайте Элит-Фарм или в аптеках города
  • Ссылка на экстракт Нони

Капсулы среднего размера, можно сказать стандартного. За счет желатиновой оболочки глотаются легко, но это конечно индивидуально, если у вас нет проблем с глотанием.

Состав

экстракт моринды лимоннолистной (Morinda сіtrifolia, Noni) – 200,0, витамин С – 10,0.

Следуя рекомендациям производителя экстракт Нони я пила по 2 капсулы 2 раза в день. Таким образом упаковки мне хватило на 12 дней. Честно сказать на особый результат за такой короткий срок я не надеялась, а в итоге осталась довольна и собираюсь купить вторую упаковку БАДа.

Экстракт Нони в капсулах никак не повлиял на мои ноги, за волосами я ухаживаю при помощи кокосового масла, для лица подбираю подходящие крема и сыворотки.

А вот на общее состояние организма БАД Нони повлиял положительно. Я более менее нормально стала себя чувствовать, то есть БАД действительно действует на организм как тонизирующее средство.

Так что я вижу смысл продолжить прием экстракта Нони и надеюсь на более положительный эффект.

БАД экстракт Нони я рекомендую, а принимать или нет решать конечно же вам.
Ссылка на экстракт Нони здесь

Маргаритка1982рекомендует
Полезная для организма добавка
19.07.2018
Экстракт Нони в капсулах никак не повлиял на мои ноги
я так понимаю, ногти... Для меня это один из важных моментов при приеме БАД
не знала о таком
Про нони слышала много раз, особенно про сок
хороший, тонизирующий эффект)
Интересно было узнать 😊
я про сок слышала
19.07.2018
Я давно знаю о полезных свойствах фрукта Нони
А я об этом фрукте только из вашего отзыва узнала 😁
20.07.2018
эффект радует от приема бада
Я по нани даже и не слышала
Отличный препарат)
Полезный бад