Опубликовано 11 Июль, 2018 - 07:39

55 гривен = 2 $ = 135 рублей

Покупка кокосового масла была спонтанной, хоть я давно наслышана о его универсальности и полезности. Кокосовое масло для волос, кокосовое масло для сухой кожи и спасение от солнечных ожогов.

Последний пункт и стал причиной покупки, а купить его посоветовала продавщица в магазине. Ну что же, будем экспериментировать.

Кокосовое масло "Parachute"

Масло находится в пластиковой бутылочке, дизайн простецкий но симпатичный. На этикетке есть вся необходимая информация от производителя.

• Объём 100 мл. есть ещё 25, 50, 200, 500 и 1000 мл. покупайте какой вам оптимален.
  • Кокосовое масло цена 65 гривен, по скидке я купила за 55 гривен = 2 $ = 135 рублей
  • Место покупки: магазин ProStor, также можно купить в онлайн-магазинах, например Мейкап
  • Страна производитель: Индия

Если вы часто пользуетесь стайлером и феном, масло вернет к жизни сухие и поврежденные локоны. Вас беспокоят морщинки, сухость или шелушение кожного покрова? Кокосовое масло справится и с этими проблемами! Кроме того, оно идеально подходит для устранения «апельсиновой корки» и растяжек. Просто замените привычное массажное масло на кокосовое — результат не заставит себя долго ждать!

Чем мне понравилось именно это масло?

-- Кокосовое масло парашют имеет натуральный состав, в нем лишь масло кокоса и ничего более. На обороте есть наклейка с подробной информацией..

-- Кокосовое масло отзывы выдает в основном положительные.

-- Масло кокоса многофункциональное, широко используется для волос, тела и лица, а так же обладает заживляющим эффектом.

КОКОСОВОЕ МАСЛО ПРИМЕНЕНИЕ

КОКОСОВОЕ МАСЛО ОТ ОЖОГОВ

В один жаркий день как это часто бывает у меня закончилось солнцезащитное средство, на море пошла без СПФ защиты, в итоге у меня обгорел нос, сначала пек, потом начал зудеть и вот-вот будет облазить.

Масло в небольшом количестве применяла 2-3 раза в день, вскоре краснота начала спадать а кожа так и не начала облазить.

Есть девушки которые используют кокосовое масло для загара, но тут я ничего сказать не могу, поскольку лишь спасала свой нос от не эстетичного вида.

КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС

Здесь масло превзошло себя. Я много раз читала отзывы девушек о кокосовом масле для волос, но испытать его на себе меня не тянуло. Решилась после нескольких неудачных попыток найти подходящую маску для волос.

Кокосовое масло для волос как использовать? Нет ничего проще!

Масло в небольшом количестве наношу по всей длине волос избегая кожу головы (она у меня жирная). Получается такая себе кокосовая маска, выдерживаю час-полтора, смываю привычным шампунем. Смывается масло без проблем даже после одного мытья.

Знаю некоторые девушки наносят масло на волосы на ночь, я не стала рисковать, часа с головой достаточно.

Вот волосы после первой маски

А вот после третьего раза (маску делала через день)

Мне кажется результат довольно неплохой, волосы стали даже объемней

КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА

У меня жирный тип кожи, кокосовое масло ему не подошло ни в чистом виде ни при добавлении в крем. Это еще хорошо что не закупорило поры. Так что кожа лица с кокосовым масло не дружит 😊

Кокосовое масло использовала после загара, мазала им обгоревшие облазившие плечи. В итоге кожа слезла быстро, загар на удивление остался ровным (см. фото с волосами.) обычно если у меня слазит кожа после обгорания остаются светлые пятна в месте где слезла кожа

Масло можно добавлять в гели для душа.

КОКОСОВОЕ МАСЛО ДЛЯ НОГТЕЙ

Понравилось масло кокоса и для ногтей. Оно полностью впитывается, хорошо увлажняет кутикулу и кожу вокруг ногтя. Надеюсь при регулярном применении ногтевая пластина укрепится еще больше, ногти станут быстрее расти и меньше ломаться.

Текстура, запах, цвет

Масло кокоса имеет свойства застывать и становиться белым (мутным). Тогда его хуже выдавливать через дозатор. А так он удобные, отверстие в дозаторе маленькое, вы сами контролируете объем нужного вам средства.

Сейчас лето, масло имеет жидкую текстуру и оно полностью прозрачное. А запах, его не передать словами. Масло действительно пахнет настоящим кокосом, имеет шикарный натуральный кокосовый аромат, я его обожаю ♥ Любители кокоса меня поймут.

Кокосовое масло парашют произвело на меня самое что ни на есть положительное впечатление. Особенно понравилось использовать масло для волос, они стали более послушными, объемными и приятными на ощупь ? Конечно же я его рекомендую!

Кокосовое масло купить можно в интернет-магазинах, а так же в некоторых косметических маркетах. Я свое покупала в ПросТоре, вторую бутылочку заказала на Мейкап, вот ссылка на масло.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • А запах!
  • Натуральное
  • Потрясающий аромат
  • Придаёт мягкость и гладкость волосам
  • Солнцезащитный фильтр
  • Универсальное средство
  • Хорошо смывается
Маргаритка1982рекомендует
11.07.2018
Тоже надо будет прикупить кокосовое масло.
купите, уверена ему найдется применение
я давно знала о нем но на покупку не решалась, боялась не подойдет, а теперь нисколько не жалею
Обожаю это масло
я тоже 😊
сейчас жду курьера с Мейкап, заказала кокосовое масло Дабур, хочу сравнить с парашют
11.07.2018
Мне оно вообще не понравилось....
жаль
11.07.2018
Тоже надо купить. Смотрю на него постоянно, но была какая-то опаска.
у меня тоже была 😊 если бы не обгорел нос наверное и не купила бы 😁
Это масло - моя любовь ❤️
моя теперь наверное тоже 😊
11.07.2018
как же я люблю это масло
Люблю этим маслом пользоваться
У меня сестра таким мажет на ночь или на час, как вы. Ей нравится, уже больше двух лет так делает. Фирму масла не меняет. А вот я за тотальное очищение. Пока никак не могу к нему привыкнуть 😂
я все же хочу его еще на ночь попробовать
Мне нравится как сестра делает. Волосы грязные, на утро перед учебой она их собирается мыть, и на ночь мажет кокосовым маслом по длине, а корни репейным. И ложится спокойно спать 😉
Для меня кокосовое масло ну самое любимое 😊
думаю моим тоже любимым станет
11.07.2018
спасибо Вам огромное, что стоимость товара переводите в рубли.
а то многие пишут в гр., и мне постоянно приходится лезть в гугл, чтобы конвертировать.)
11.07.2018
Я обычно наношу кокосовое масло на ночь, буквально несколько капель, и заплетаю косу.
я хочу на ночь еще попробовать, тоже в косу заплести а утром голову вымыть
хочу сделать это на выходном, мало ли, вдруг волос жирный будет, чтоб можно было исправить ситуацию
11.07.2018
легендарное масло, но именно эту марку я не пробовала
я еще Дабур масло заказала, хочу сравнить с этим
Inc аватар
Inc
11.07.2018
Вчера только крутила флакончик Парашют по скидке и думала взять-не взять)) Наверно, зря не взяла. Кстати, я думала, масло там рафинированное, без запаха
11.07.2018
А мне, видимо, масло попалось из неудачной партии и пахло оно совсем не вкусно(
скорее всего так, потому что мое действительно пахнет настоящим кокосом, не нанюхаюсь 😊
у меня тоже есть такое
Ого, какое оно полезное!)))
11.07.2018
Мои волосы обожают кокосовое масло 😂
мои как оказалось тоже
11.07.2018
У меня такое в литровой бутылке. Покупала прозапас) очень нравится его насыщенный аромат. Часто пользуюсь перед сном.
а я хочу 500 мл. взять, может даже и на литр решусь
11.07.2018
Покупала это масло, мне для волос не подошло, а вот на кожу в летние жаркие деньки маслице на ура ушло.
Хорошее масло ?
эффект налицо - мне нравится) ❤️
я осталась очень довольна, особенно состоянием своих волос
Было такое, понравилось))
11.07.2018
На мои волосы кокосовое масло лучше всего действовало)
Кокосовое масло очень эффективно ❤️
11.07.2018
Кокосовое масло всегда у меня есть 😊
11.07.2018
Давно уже хочу попробовать это масло, рейтинг у него довольно хороший!
и многим оно очень нравится
11.07.2018
У меня стоит баночка, я обожаю кокосовое масло 😊
я тоже 😊
11.07.2018
Люблю кокосовое масло) универсальное средство!) мне вот помогло от растяжек во время беременности. Постоянно мазалась и ни одной растяжечки!
у меня растяжек не было, да и не знала я тогда о пользе кокосового масла
а мне не подошло 😞
жаль
Пользуюсь таким периодически))
Надо попробовать.
11.07.2018
покупала несколько раз такое)
У меня такое же масло.
11.07.2018
Тоже хочу себе кокосовое масло.
берите, не пожалеете, отличное многофункциональное масло
11.07.2018
Использую это кокосовое масло именно для загара,а также для ухода за волосами. Ну и ноготочкам во время процедур перепадает)))
да, пока на волосы и тело наносишь ногтям порция ухода перепадает 😊
11.07.2018
У него столько много применений, всем стоит держать дома баночку
11.07.2018
Неравнодушна я к кокосам... и не зря 😊
11.07.2018
у меня такое масло, запах обалденный, а пользоваться лень, уже года 3 оно у меня без дела стоит
нее, я исправно пользуюсь 😊
11.07.2018
у меня такое же и я его безумно люблю!
и есть за что 😊
11.07.2018
Купила такое масло, даже не успела попробовать... у меня его отжали 😎
как они могли? 😁
Ещё 9 комментариев