Нам хотелось необычного свадебного путешествия. Остановились на поездке на Алтай, джип тур на Укок.
В интернете наткнулись на Точку Экстрима. Вроде как местные ребята организуют туры по своему родному Алтаю. Обратились к ним по электронке. Порадовала быстрая реакция на заявку, ответили на все интересующие вопросы (мы впервые решились в поход, поэтому вопросов было море). Я думаю в московских офисах не смогли бы нас так основательно проконсультировать. После этого и предоплату (10%) было не страшно отправлять. Остальные деньги отдали уже при встрече на Алтае.
Очень понравилась организация, все четко. Нас встретили в аэропорту Барнаула, в Горно-Алтайске к нам подсела наш гид Олеся. Прекрасное знание родного края, бесконечное множество приданий и сказаний мы услышали от нее.
Получилось что на 5 туристов было 3 человека от фирмы (2 водителя и гид). Олеся варила нам кушать на костре просто бесподобные вещи. Водители тоже очень профессиональные, потому что мы ездили просто по дикому бездорожью и как то даже не страшно было.
Предоставили нам снаряжение (палатки, коврики, спальники, посуду). Все это было конечно не новое, но очень приличное.
Конечно для тех кто привык отдыхать в пятизвездочных отелях это звучит диковато.
Я готова порекомендовать эту компанию всем кто хочет отдохнуть в безлюдных, безумно красивых местах. Мой отзыв о поездке с фото есть на этом сайте в разделе Горный Алтай.