Приветствую, хочу поделиться своими впечатлениями от использования одной замечательной кисти для макияжа от Немецкого и очень знаменитого на весь мир бренда по производству косметики и кистей, особенно широко известен бренд Zoeva среди визажистов всего мира. Я очень давно мечтала поближе познакомиться с их косметикой, особенно кистями для макияжа, но однажды, меня отговорили от этого и очень даже зря, сказав что их стоимость переоценена на нынешнем рынке, который кишит подобными средствами намного дешевле и с таким же качеством. Я зря поверила, что можно купить кисточки дешевле с таким же качеством.
Однажды местный визажист нашего городка продавала весь свой инвентарь и мне посчастливилось некоторые средства у нее приобрести себе в косметичку, среди этих средств я решила так же приобрести несколько кистей для макияжа, среди которых так же была и эта заветная Zoeva Rose Golden 228 luxe crease, эта кисть предназначена непосредственно для растушевки теней, для того, чтобы создавать дымку, чтобы делать оттяжку и втушевывать цвет в кожу для плавного перехода.
У меня уже есть такая кисточка и не одна от разных брендов, и в принципе все они мне очень нравились до того момента,когда я не попробовала растушевать складку века кистью от Зоева. У меня было такое впечатления, словно она все сама за меня сделала и все выглядело максимально натурально, красиво и незаметно, как будто сам визажист создавал мой макияж. Теперь я понимаю разницу и она поверьте, огромная среди кистей для макияжа.
Кисть из серии Золотая Роза выполнена в очень красивом оттенке розового золота, на ручке нарисован очень аккуратно и так, чтобы его четко было видно-логотип бренда. Она очень красиво смотрится и в руке практически не ощущается ее вес. У меня есть целый набор кистей от Wet n Wild, и там кисти реально тяжелые в руке, а вот эта вот кисточка на их фоне-вообще как перышко невесомая и легкая, как продолжение руки. Рисовать ею одно удовольствие.
Мне по началу показалось что она выполнена из пластика, потому что легкая, но нет, она металлическая, подозреваю что внутри в кисточки просто пустое пространство, дабы облегчить ее в весе.
Ворс у этой кисточки натуральный, не слишком плотно набитый, белого цвета, не лезет и не осыпается, хотя один раз я все-таки заметила побег одной волосинки из этой банды, но это пока что не повторялось. Подозреваю, если бы кисть я покупала новую, то такого и вовсе не пришлось бы наблюдать.
В макияже эта кисть очень комфортная, если мне хочется нанести какой-то один оттенок на все подвижное веко соло, то я с легкостью использую только одну эту кисть и больше не беру в дополнение никакую другую, я так же спокойно могу и нижнее веко ею подвести (например, коричневыми тенями). Единственное, если мне нужно нанести глиттерные тени, то тогда я беру немного другую плоскую кисточку, а так в принципе-одной ею можно спокойно сделать весь макияж глаз на каждый день.
Стоимость кисти на момент покупки-200гривен, за новую надо отдать немного больше, но в целом цена оправдывает качество, тем более что эта кисть будет служить верой и правдой потом еще долгие годы вам.
Дизайн очень красивый и стильный, смотрится очень круто. В работе она великолепна, я смело могу сказать что лучше кисточки пока еще в руках не держала.
Конечно же, я ее рекомендую к покупке, если вы любите делать макияж и не любите долго над ним заморачиваться, чтобы стал около зеркала-два раз взмахнул и получил отличный внешний вид-это самый подходящий вариант в таком случае.
Спасибо за внимание, всем красивых фотографий и макияжа !