Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 12:35
"С ними я стану гораздо красивее" думала я, оплачивая карточкой новую покупку.
Достоинства
- Качественная косметика
- Отличная цветопередача
Недостатки
- Не в свободном доступе
- Не держатся без базы
Ms.Solnechnayaрекомендует
Оттенки очень красивые и сама палетка очень милая. Неудивительно, что вам захотелось, сама бы, наверное, купила такую! Я себя пока отговариваю от палеток TooFaced и Benefit, вот чувствую, что только ради красивого оформления хочется и что вряд ли тени будут лучше Гёрлен.
Очень красивое оформление!
Ох уже эта реклама, вечно заставляют покупать то, чему есть куча более дешевых альтернатив....
Вроде красивая палетка 😊
А я купила Naked2, но для меня они уж очень блестящие 😞
А я купила Naked2, но для меня они уж очень блестящие 😞
Хитрая Курица Да уж, в погоне за чудо-средствами не одна зарплата пострадала ))
GalinAh Они хорошие, но мои трудозатраты по их приобретению превзошли их полезность для меня.
Alllisa Вот-вот. Теперь новая палетка появилась лорак про. Еле сдерживаю себя )))
Lyubashenka Naked2 у меня тоже пылится.
Lyubashenka Naked2 у меня тоже пылится.
Познавательно. В палетке цвета очень приятные, я бы такие тоже очень могла захотеть 😁 , но и правда дорого и на глазах смотрятся хорошо, но не на те труды и деньги.
Золотистый приятный, можно использовать летом. Про танцы с бубнами согласна с Вами, сама из-за этого не заказываю.
Мда.. печалька! А мне вот пришлись не ко двору как раз лореалевские - сыпятся, заразы! 🤪
Вот обида - столько заплатить, ждать, колотиться, искать и так себя ненадежно ведут 😲 У меня есть любимая палетка из 5 тонов, похожих на ваш 2й ряд дешевой фирмы типа Мальва (название стерлось 😊 ). Не могу нарадоваться - сидят, как влитые, без всяких баз и таинственно бронзово мерцают.
цвет с крупными блесками тоже вогнал в ступор...))))
а так палетка шикарнейшая;) Мой совет - используйте! они очень красивые, и идут Вашим глазкам
я тоже хотела их. Блоггеры прожужжали все уши.
Не буду заморачиваться тогда.Спасибо
Не буду заморачиваться тогда.Спасибо
Симпатичные, конечно, тут не поспоришь 😊 Мне "праздничные" очень понравились 😘
Упаковка интересная. А вот то, что не стойкие, без вспомогательных средств, это конечно, не прикольно, тем более для такой стоимости.
А вот с последним предложением в отзыве, о возрастающей ценности товаров "из-за бугра" полностью согласна.
Как я согласна с Вашим мнением по поводу доступности....вот сейчас появилась у них новая палетка Peach,стоит конечно дешевле,чем Naked (44euro)...и вот прям хочется,хотя too faced уже давно копируют i heart makeup,и палетка у них эта персиковая тоже есть,за 10 евро,но вот как то за 10 евро в соседний магазин неохота,а вот ждать 10 лет за 44 евро это пожалуйста...