Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 11:23

.=====================***ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***=================

Палетка стойких теней Cat Eyes Palette разработана Too Faced для создания изысканного «кошачьего» взгляда. Палитра содержит в себе 9 роскошных оттенков, помогающих создать идеальный «кошачий» макияж глаз в различных цветовых гаммах.

Все оттенки имеют высокую степень пигментации. Тени легко ложатся на кожу и великолепно растушевываются, позволяя создавать мягкие переходы в оттенках и сделать взгляд роскошным и загадочным. Средства из палетки не содержат парабенов, сульфатов и фталатов. Не вызывают раздражения нежной кожи век, не скатываются и не осыпаются в течение всего дня.

CatEyesPalette выполнена в шикарном, стильном дизайне с леопардовым принтом.К набору прилагается инструкция от TooFaced с несколькими вариантами «кошачьего» макияжа глаз и советами по нанесению оттенков.

===========================***ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА***=======================

ܓ ✿ Мкталличкский кейс

ܓ ✿ Вес теней 6 грамм

ܓ ✿ Слелано в Канаде

===========================***СОСТАВ (неполный)***===========================

Jungle Love Ingredients/Ingrédients: Mica, Talc, Zinc Stearate, Calcium Sodium Borosilicate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Silica, Boron Nitride, Methicone, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Tin Oxide, Carmine (CI 75470), Iron Oxide (CI 77499), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891), Ferric Ferrocyanide (CI 77510). Kitten Ingredients/Ingrédients: Mica, Talc, Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene, Boron Nitride, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Sorbic Acid, Carmine (CI 75470), Titanium Dioxide (CI 77891). Kitty Glitter Ingredients/Ingrédients: Mica, Calcium Sodium Borosilicate, Calcium Aluminum Borosilicate, Zinc Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Talc, Polyethylene, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Silica, Boron Nitride, Phenoxyethanol, Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, Sorbic Acid, Stearic Acid, Titanium Dioxide (CI 77891), Aluminum Powder (CI 77000).

=============================***ВПЕЧАТЛЕНИЕ ***=============================

Прошла моя мания на корейскую косметику,и появилась мания на американскую,в данном случае на фирму канадского (американского?) происхождения.

Urban Decay,Too faced,Benefit,Stila уже стали частыми гостями в моей косметичке,гостями,которые слишком дорого мне обходятся…Что могу сказать об этих фирмах…Хорошие продукты,интересные упаковки…но некоторые продукты из бюджета я никогда не заменю (обожаю тональник от Catrice,который стоит в разы меньше этой маленькой палеточки.

Это так,отступление.

Не купила бы я эту палетку,если бы не было в моём голландском городке замечательного магазина TK Maxx,где периодически выкидывают на прилавки Too faced.Обошлась мне эта палетка в 13 евро,нормальная её стоимость 34 доллара,а в России и того хуже- в районе 4000р.

В коробочке запечатано 9 теней,все они для того,чтобы сделать 3 разных образа. Повседневный,праздничный и так сказать на вечер. В коробочке приложена инструкция куда,что и как…а вдруг промахнусь?

Описание оттенков:

Линия Day:

• Purr – очень светлый матовый бежево-розовый с еле заметным сиянием;
  • Tiger'sEye – сияющий коричнево-золотистый;
  • Leopard – темно-коричневый с мелким золотым шиммером.

Линия Classic:

• Meow – светло-бежевый;
  • PussyCat– сатиновый лиловый;
  • JungleLove – темно-серый с фиолетовым шиммером.

Линия Fashion:

• Kitten – бледно-розовый;
  • KittyGlitter – светлый серо-голубой;
  • Panther – темный матовый кофейный.

Качество пигмента у теней отличное,цвет отдают на ура. Не надо стирать пальцы в кровь чтобы сделать фото оттенка.

Стойкость у теней средняя,например тени от Urban Decay держатся по времени в разы дольше,чем эти.

Поэксперементировав с разными базами поняла,что тени лучше работают с базой от Urban Decay,тогда и пигмент и стойкость увеличиваются.

Прекрасный аналог Too Faced это I heart makeup.Они копируют всё,что можно,даже последнюю палетку,та,которая персиковая,они тоже скопировали.

Если Вы едете в Европу,то погуглите магазин TK Maxx,их много по европе,там продают косметику по очень хорошим ценам,ну и не только косметику,ещё брендовые тряпки и домашнюю утварь. Очень часто там встречаю русскоговорящих скупающих всё подряд,и я из прекрасно понимаю…за такую цену в России тебе никто ничего не даст.

========================***ГДЕ БРАЛИ?***==============================

Магазин TK Maxx 12 eur

Достоинства
  • Кейс
  • Хорошо пигментированы
Недостатки
  • Стойкость
  • Цена
Maria85рекомендует
оформление шикарное ❤️ но цена...
Цена впечатляет 😞
12.02.2017
Да...я когда решила проверить,продаётся ли она вообще в России впала в шок. 3900 было ещё разумно,есть магазины,которые продают её и за 5000. И я вот подумала-какова же цена на самом деле,если я её купила за 13 евро,а магазин ещё и прибыль сделал...
12.02.2017
Эх, а такое оформление подкупающее 😞
16.02.2017
У Ту фейсед меня тоже далеко не все впечатлило. А на айреке почти все отзывы положительные. Такое впечатление, что раз такие деньги уплочены - в лепешку разбиться, но похвалить надо)