Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 11:51
Знала бы, что китайцы умеют делать такие копии, в жизни бы не связалась с этим оригиналом =) Палетка теней Смоки от Too Faced (оригинал): свотчи, карточки с макияжами и варианты макияжа, где купить, сколько стоит и почему я так недовольна.
de_ka_danceне рекомендует
Красивые тени, но за свою цену они должны быть просто золотыми! 😂
Варианты с темными оттенками мне очень понравились, красиво!
Варианты с темными оттенками мне очень понравились, красиво!
А мне понравился первый вариант "смоки", так можно каждый день ходить и цвет глаз подчеркивает. А вообще можно и без готовых палеток обойтись, было бы чувство цвета и чувство меры.
Оформление действительно шикарное. Надеюсь обзавестись скоро подобной палеткой, как только закончу свои минералы.
У меня были тени too faced ,сыпались жутко и пигментация была не важная.
База их тоже не понравилась candelight.
Есть бренд W7 ,там хорошие тени и цена доступная.Можно на амазоне вымутить на скидке.
База их тоже не понравилась candelight.
Мне очень понравился первый вариант))) я так и не научилась делать nude в макияже глаз 😂
Но, все же, желание приобрести палетку не возникло))) карман не зажгло 😂
Но, все же, желание приобрести палетку не возникло))) карман не зажгло 😂
Плешивые тени и видно, сто тушуются в грязь. Удивительно, как Вы сумели ими такие красивые макияжи сделать. Вот что значит, руки прямые. 😊
Готическая палетка) Очень хочу себе приобрести палетку с несколькими цветами теней)
А мне дизайн палетки очень уж приглянулся 😊 Я тенями пользоваться не умею, но коробочку такую хочу. Положить на туалетный столик, периодически подойти, посмотреть, пыль стереть 😁
Все темные оттенки очень на вас красиво выглядят, делают взгляд томным. 😘
Все темные оттенки очень на вас красиво выглядят, делают взгляд томным. 😘
Палетка отличная. Ну а глаза-то какие сногсшибательные, таинственные. Цвет невероятно красивый. 😊
Ярослава1983
Действительно. К сожалению, тянут только на бронзу) Мне тоже здесь больше нравятся темные, да и ложатся они куда как проще.
Badabumchacha
Спасибо) Всегда приятно, когда твое старание ценят 😁
Нати-Нати
Да я так и крашусь почти каждый день, в нейтральный беж. Согласна, палетки в косметичке предмет не обязательный. Но приятный и удобный - ничего искать не надо, все под рукой.
Badabumchacha
Спасибо) Всегда приятно, когда твое старание ценят 😁
Нати-Нати
Muumimamma
Ага, обзаведитесь подобной - только не этой))
Jasemin
Спасибо за наводку, посмотрю!
Zlotnikova Tatyana
Спасибо) Я их покупала дешевле, но тоже не за копейки. Не стоят они того, в любом случае
Ага, обзаведитесь подобной - только не этой))
Jasemin
Спасибо за наводку, посмотрю!
Zlotnikova Tatyana
NevestaChakky
Спасибо) Всего-то минут по 40 на каждыйглаз мейк 😁
ЛиловыйТуман
По-моему, нюд сложно испортить, потому что его почти не видно)) что красился - что не красился. Прекрасно, что карман не зажгло))
Kassiopeia_McLaren
Спасибо) Честно, такое художество я делала в первый раз. Обычно особо не заморачиваюсь: под бровь посветлей, в складку потемней и гуляй.
Спасибо) Всего-то минут по 40 на каждый
ЛиловыйТуман
Kassiopeia_McLaren
vidafeliz
Тоже люблю палетки, удобная штука, как ни крути.
EkaterinaBU
Дизайн хорош, согласна) У меня так и лежала первое время на столике, потом надоело с нее пыль стирать 😁
Спасибо, мне тоже больше темные понравились) Поняла это, только когда отзыв села писать))
Ирсула
Оформление - это лучшее, что есть в палетке 😁 Думаю, 700 р тут идет за бренд, 700 за имя, а что осталось - уже сами тени)
Тоже люблю палетки, удобная штука, как ни крути.
EkaterinaBU
Ирсула
Наталия777
Ох спасибо, засмущали 😊
rizhiy_ap
Знали бы вы, сколько я с ними провозилась =)
Ох спасибо, засмущали 😊
rizhiy_ap
Знали бы вы, сколько я с ними провозилась =)
Что-то я расстроилась(
Блогеры так хвалят эту марку, особенно шоколадную палетку и пудру, а тут такая подстава... как-то я не ожидала(
Хотя, может качество от палетки к палетке разнится?
Хотя, может качество от палетки к палетке разнится?
Because_of_you
Вообще я тоже слышала хорошее про шоколадную и персиковую палетки, но пробовать чот не хочется. Хотя у меня есть еще одна от этой фирмы, она хорошая. Напишу про нее попозже. Но там все цвета шиммерные, а они обычно лучше ложатся чем матовые, с ними сложно накосячить.
Вы про буржуйских блогеров говорите или наших)? Американским ту фейсед активно шлют свой косметос на обзоры, а еще устраивают бьюти-митинги на яхтах с шампанским и купанием) Потом все это дело в инстаграм выкладывают. Если бы меня кто-нибудь на яхте похвал поплавать, я бы тоже все 5 звезд поставила, и даже все 50 😁
Because_of_you
Наших, конечно, вряд ли на яхтах катают)) На самом деле, ругать то, за что такие деньги уплОчены, иногда рука не поднимается (вот и я порекомендовала, надо разрекомендовать это все-таки)), ну я без понятия, что ими руководит) Может, и правда разного качества все продукты, хотя странно: ладно бы тени плохие, помада хорошая. А тут одни тени хорошие, другие плохие. Как так можно косячить с одним и тем же продуктом
Второй вариант действительно хорош! Глаза сразу засияли, стали очень яркими. По мне - так вполне на вечер можно так "носить", ничего кричащего и сверх....такого - не вижу 😉 😂 А то, что тени плохо цвет отдают - видно даже на руке... неожиданно 😕 для расхваленного оригинала)
Ellien
Спасибо) Вот то-то и оно, я не особо ходок по вечерним мероприятиям)) По поводу качества - видимо, действительно раз на раз не приходится, другая палетка от этой же фирмы оказалась неплохой.
Вот есть у Too Faced офигенные палетки, но это, в основном, большие, по типу шоколадок (у меня первая оригинальная и я просто от нее в восторге!), а вот миники, которые они делают, вообще никакущие( Очень обидно, что у компании так разнится качество 😕
de_ka_dance, ну, на вечер, в моем понимании, это все, что не на работу и после 19 часов 😉 😁
skyevans
У меня вторая их палетка как раз миник, гламур ту гоу, вот она очень ничего) Шоколадки как-то пробовать не тянет, вдруг у них и одинаковые продукты тоже разного качества.
Alyon-ka
И мне тоже =)
Ellien
Я как-то так накрасилась вечером - как раз этой палеткой, муж увидел и произошел такой диалог
М: Ого, ты такая.. такая...
Я (думаю) да? да? скажи, какая я прекрасная!
М: Накрашенная!
Занавес, фанфары 😁 вот и старайся для них)
Alyon-ka
И мне тоже =)
Ellien
М: Ого, ты такая.. такая...
Я (думаю) да? да? скажи, какая я прекрасная!
М: Накрашенная!
Занавес, фанфары 😁 вот и старайся для них)
de_ka_dance, ну да, "комплименты" они умеют говорить... 😉 😁 Притом, не факт, что ему не понравилось - просто он не смог выразить свои мысли... ❤️ 😉