Я как большая поклонница Too Fаced не смогла пройти мимо их новой палетки выпущенной специально к 20-летию бренда 😊
Ну во-первых меня привлекла красивая упаковка) Ведусь я на все блестящее, что уж тут скрывать?
Ну и конечно разнообразная цветовая палитра!Особенно я обожаю сиренево-фиолетовую гамму и тут таких оттенков в достатке)
Вообщем ходила я поочереди то в Иль де Ботэ , то в Sephora , и мазюкала тени по руке, чтобы точно убедиться, что пигментация годная, и что палетка вся такая крутая и нужно брать)
В итоге взяла)
Вот она красавица!
Ах, как она блестит! Жаль, что фото этого не передаёт!) миллионы блёсточек сверкают и переливаются от света)
Упаковка из прочного картона на магните. не стандартная, длинная и неудобная) Я считаю она годится только для домашнего использования поскольку ну очень уж не компактная))
Но поскольку я и так с собой тени не таскаю, то для меня это ерунда)
Цветовая палитра самая разнообразная) Тут вам и нейтральные бежево-коричневые оттенки и самые яркие, кричащие ) Кстати производитель очень удобно расположил рефилы. Глядя на палетку сразу бросается в глаза, что верхний оттенок идеален для сочетания с нижним)
Текстура так же у теней разная. Матовые, сверкающие, ну а Металлики и вовсе похожи на пресованный глиттер.
Аромат теней по идее должен быть тортика с кремом ! Но не знаю... Я не почувствовала ничего подобного. Запах есть, но кондитерским его трудно назвать.
Вообщем Я не буду проходится по каждому оттенку отдельно, это очень долго и нудно, поэтому покажу сразу свотчи:)
это верхний ряд:
Искусственный свет
А теперь нижний ряд:
Дневной свет. Вы только гляньте на фиолетовый и синий! Это что то нереальное!
искусственный свет
Пигментация шикарная. Тени очень яркие, как матовой текстуры, так и металликов. Блестящие оттенки вообще меня свели с ума своей глубиной и насыщенностью!
А теперь жирный минус! ? Несмотря на всю красоту, тени пылят. Ужасно сильно! У меня они не осыпаются с базы в процессе носки, но при переносе кистью или пальцем на веко, они беспощадно осыпаются на веко. Что я только не делала, как только аккуратно не пыталась - не выходит. Все щёки и место возле носа усыпано блестками ? Поэтому сначала приходится красить глаза, в потом уже наносить тон. А я к такому порядку не привыкла (((
Стойкость на уровне! Весьма достойном. Ниже покажу как тени выглядели после тщательного смывания достаточно мощным средством для снятия макияжа.
Как видите темные оттенки не хотят уходить с кожи без боя)))
Ну и прилагаю несколько макияжей из этой палетки при разном освещении
Итог: палетка красивая. Иметь ее себе не обязательно, поскольку работать с ней сложно из за большой сыпучести теней. Новичку я бы посоветовала приобрести золотую шоколадку от too faced, вот она совершенно не капризная в нанесении. Но цветовая палитра мне больше нравится в палетке Then & Now.
Но если вы являетесь таким же поклонником бренда как я, то для коллекции я ее смело рекомендую)
Я тоже засматривалась на эту юбилейную лимитку от Ту фэйсд. В итоге решила, что с меня и так хватит шиммерных оттенков - до конца жизни не истрачу, к тому же с годами вообще придется отказаться от шиммеров. Да и оттенки очень спорные - не в каждый макияж подойдут. В общем, подумаю до следующей черной пятницы. Подумаю, подумаю и куплю... печеньку. Мне кажется, она как-то живее. Были б только скидки те же.
За полную стоимость мне было бы жалко покупать ее) Я на чёрную пятницу за 1700 золотую шоколадку взяла, и она покруче будет) Если эту палетку и брать то со скидкой)) Она конечно красивая, яркая, но уж очень сыпучая (((