Опубликовано 10 Январь, 2018 - 20:45

Всем привет!!! Многие, кто читает мои отзывы, знают, что любимой моей темой является здоровое и вкусное питание.

И сегодня на повестке дня - всеми любимый экзотический фрукт - АНАНАС, только не в свежем виде, а консервированный кусочками.

Сейчас в супермаркетах предостаточно большой ассортимент этого товара, выбирай, что душеньке твоей угодно, только смотри не ошибись. Мне самой не раз приходилось попадаться на уловки распродаж. Поэтому сегодня своим отзывом я хочу помочь вам сделать правильный выбор в покупке этой экзотики.

В моей семье все очень любят ананасы, как в свежем, так и в консервированном виде. Ни один праздничный стол не обходится без ананасового салатика, а чтоб салатик пришелся всем по вкусу, покупаю проверенные ананасы Премиум королевского сорта Queen.

НАИМЕНОВАНИЕ - Ананасы кусочками в легком сиропе.

БРЕНД- Золотая Долина.

ИМПОРТРТЕР-ООО "Глобал импортс".

У этого бренда ананасы консервированнные представлены в 3-х объемах

3100 мл / 850 мл / 580 мл.

Я покупаю небольшие фасовки в 580 мл, этого объема мне достаточно для приготовления салата для семейного круга. Использую весь объем, так как вскрытую банку можно хранить лишь несколько дней,

а далее уже начнуться окислительные процессы и такие ананасы будут просто вредными для организма.

В запасе всегда присутствуют 3-4 баночки на случай, чтоб быстро приготовить чего нибудь вкусненького и оригинального.

МЕСТО ПОКУПКИ - оптовая подовольственная база.

СТОИМОСТЬ - 74 руб., в розницу видала от 80 и выше.

СОСТАВ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И ПРОЧЕЕ

СРОК ХРАНЕНИЯ

3 года с даты изготовления

УПАКОВКА

Жестяная банка с яркой, привлекательной этикеткой уже дает представление, что внутри притаились до невозможности вкусные, спелые кусочки ананаса.

А чтоб убедиться в этом , заглянем во внутрь.

Не успеваю открыть банку, а аромат уже заполнил всю комнату. Видно, что кусочки ананаса залиты по "самые плечики", а это говорит о правильной технологии приготовления.

Аромат, витающий в воздухе так и дурманит меня, слюнки во всю текут, а желудок начинает урчать, требую ананасового блаженства. Чтоб успокоить свой желудок, я сливаю почти полную кружку ароматного ананасового сока. Удержаться от соблазна перед такой вкусностью не возможно, поэтому я сразу выпиваю, не оставляя на потом.

Сироп желтого цвета, непрозрачный за счет небольшого количества фруктовой мякоти. На вкус просто прелесть, сладкий, не сильно приторный.

Вываливаем содержимое с баночки и видим:

хорошо очищенные от кожуры и сердцевины кусочки ананаса, как на подбор, все одинаковые, плотные, мясистые и довольно упругие.

Цвет естественный, светло - желтый.

Вкус -сочные, нежные, ароматные.
Никаких посторонних запахов и привкусов нет.

ЧТО Я ГОТОВЛЮ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ.

Ананасы не только украшения праздничного стола, даже в повседневной жизни я нахожу им применение. Использую их в качестве сладкой начинки для тортов, кексиков, творожников. Обалденно вкусно получается варенье с желтыми кабачками и консервированными ананасами.
О популярных фруктовых и овощных салатах и говорить нечего! Такие салаты получаются ну оооооочень вкусными!

А теперь в благодарность за ваше внимание к моему отзыву, хочу угостить вас моим кулинарным шедевром.

Для интересующихся, делюсь рецептом.

Понадобится:

- куриная отварная грудка Роккоко - 400 гр.

- консервированные ананасы - 1 банка

- грецкие орехи - 50 гр.

- сыр "Ларец" - 200 гр

- майонез "Родной"

- зелень для украшения.

Пошаговое приготовление.

1. Отварную грудку, сыр и ананасы нарезаю на одинаковые по размеру кубики.

2. Грецкие орехи натираю на мелкой терке. 1/3 откладываю в сторонку, она пойдет на украшение.

3. Все ингредиенты соединяю, заправляю майонезом, аккуратно перемешиваю и выкладываю в салатник. Сверху посыпаю оставшимися орехами и украшаю зеленью.

Изумительно вкусный салатик готов. Приятного аппетита!!!

ВЫВОД.

Претензий к этому производителю не имеются, качество отменное, а цена некусачая. Даже сам производитель об этом упоминает.

Ананасы консервированные заслуживают внимания, и получают от меня самую высшую оценку.

______________________

Рекомендую к покупке!!!

______________________

+++++++++++++++++++++++++++Питайтесь вкусно и полезно!!!+++++++++++++++++++++++++++

++++++++++++++++++++++++++++ До новых встреч. Ваша Foxi+++++++++++++++++++++++++++++

Foxi1502рекомендует
Вкусняша. 😊
10.01.2018
А я такие ананасы не видела в магазине(
10.01.2018
Надо будет попробовать и такой салат 😉
Я люблю сочетание курицы и ананаса в салате, но делаю более лёгкую вариацию - с пекинкой и яйцом (лучше перепелиными)
10.01.2018
Понравилась информация и фото тоже
10.01.2018
Ммм.. классненькие ) Тоже такой салатик делала, а ещё эти ананасы в пиццу Тропикана хороши )
Обожаю ананасы! Но больше всё-таки натуральный) Ну свежий в смысле
10.01.2018
Тоже такой салат делаем. Очень вкусный!
10.01.2018
я такую баночку могу за вечер просто так сожрать 😁 какие уж там салаты!)))))))
10.01.2018
Я тоже могу за раз умять всю баночку и получить 1/5 от суточной нормы углеводов. 😂
10.01.2018
Интересный салат. Надо попробовать приготовить.
10.01.2018
Какие мягонькие кусочки, просто сказка! Мне в последнее время страшно не везет на ананасы в банках, такие жесткие 😞 Надо поискать этого производителя!
Мммм.... ❤️
10.01.2018
Тоже люблю консервированные ананасы, но стараюсь брать кольцами.
10.01.2018
я ананасы использую в итальянском салате Мачедония.
Спасибо, попробую его приготовить. 😊
11.01.2018
Люблю этот салатик с курицей и ананасами. Это просто деликатес для меня 🎉
11.01.2018
Я люблю их просто так поесть, но и в салате вкуснятина.
11.01.2018
Очень такой салатик люблю! Но чаще покупаю ананасы в кольцах!
11.01.2018
Как всегда все так аппетитно! Вспомнила, что дома тоже есть баночка ананасов. Нужно тоже такой салатик попробовать 😊
Очень люблю консервированные ананасы 😊
11.01.2018
Обожаю сочетание ананаса с курицей и мясом, спасибо за рецептик! 😂 Поищу у нас этого производителя))
очень люблю консервированные ананасы,а такую марку не видела
Люблю ананасы ❤️
Как Вы аппетитно все приготовили, так бы и съела 😁 ❤️
11.01.2018
Люблю ананасы, но именно такие не покупала пока
Спасибо за рецепт!:)
11.01.2018
отличный салат - я делаю из копченой курицы, кукурузы и ананасов - тоже вкусно
11.01.2018
В салате ананасы не очень люблю, а вот так с удовольствием бы съела ?
11.01.2018
Не особо люблю курицу и ананас вместе, но по фото выглядит очень аппетитно, и я бы не отказалась попробовать 😉
тоже всегда дома есть 1-2 банка ананасов
Ek@ аватар
Ek@
11.01.2018
Вот не зря у меня с "новогодних запасов" баночка ананасов уцелела. Теперь знаю, как ее применить, спасибо! 😊
11.01.2018
У нас до салатов ананасы не доживают 😁
Такую марку не видела, на вид аппетитные кусочки
Невероятная вкуснота! Love
Делаю такой салатик вкусный 😊
Я такие кусочки за раз сметаю))
11.01.2018
Вкусный салатик)) я такой со свежим иногда делаю, тоже вкусно
11.01.2018
Сами ананасы бы такие попробовала с радостью) выглядят вкусно! Но вот салат такой не люблю(
11.01.2018
Давно не готовила салат из курицы с ананасами, забыла о нем совершенно. Спасибо, что напомнили, впереди Старый Новый год!
12.01.2018
люблю готовить пиццу с куриным филе и ананасами. Спасибо за напоминание и отличное описание!
мой любимый салатик))
12.01.2018
классный салатик, тоже делаю похожий)
13.01.2018
ананасы это всегда вкусно Party