Опубликовано 11 Январь, 2019 - 11:15

Золотая маска OEDO от черных точек из магазина MeiYanQiong-One Store

Средство пришло в коробочке, которая была запаяна в слюду. На ней информация на двух языках, китайском и английском. Есть состав, срок годности, фирменная наклейка, шрих код, функции продукта, способ применения и меры предосторожности. Внутри инструкция, она аналогична тому, что написано на упаковке, а так же тюбик со средством на 40 грамм. Крышка откручивающаяся, горлышко было запаяно.

Состав перевела: аква, глицерин, алоэ йоджю мацу экису, экстракт гамамелиса вирджианского, золото, пропиленгликоль, гликолят аммония, ретинол, карбомер, токоферол, акрилат натрия / акрилоилдиметил таурат сополимер, метилпарабен.

Я обожаю подобные очищающие масочки, только ранее брала черные, а тут золотая, как можно было не взять. Маска предназначена для очищения пор, удаления черных точек или отмершей кожи, помогает при акне и угрях, помогает сильно жирной коже. Я делаю такие маски 1-2 раза в неделю по настроению, и очень довольна результатом. Для лучшего результата стоит распарить лицо, я делаю такие маски после горячего душа. Способ применения простой, средство наносим равномерным тонким слоем, избегая зоны вокруг глаз и вокруг губ. Ждем 15-25 минут, маска должна высохнуть, после очень медленно снимаем застывшую пленку с лица. Если снимать быстро можете повредить кожу. После снятия маски кожа может быть слегка розоватой, так как это не только очищение пор, но и дополнительная депиляция. Так же очень рекомендую перед применением проверить маску на аллергию, просто намазать её на запястье, выждать положенное время и снять, если кожа в норме значит можно использовать.

Мне никогда не удается снять маску со всего лица целым куском, как это показано в рекламах, так что снимаю большими кусочками. Маска понравилась, кожу очищает хорошо, легкая розоватость проходит где-то через 20 минут, но это зависит от кожи. Я так хотела попробовать эту масочку, что на радостях даже не сделала фото до, только фото после. Доставка 14 дней.

Еще мои обзоры на подобные масочки:

Маска от черных точек BAIMISS

Маска RtopR с манго от черных точек

Достоинства
  • Хорошо очищает
AnnaEfremovaрекомендует
Выглядит отлично!
11.01.2019
люблю такие маски, не только очищение, но и профилактика расширенных пор
11.01.2019
Я тоже заказала такую маску, только идёт она ко мне тараканьими шагами
11.01.2019
хорошая, нравится кожа после неё
Надо заказать 😊
мне понравилась!
12.01.2019
Красиво смотрится маска в золотом цвете 😊
13.01.2019
очень прикольно смотрится, интересней, чем черная
12.01.2019
как ты так сфотографировала еще ее, это суметь надо
13.01.2019
она ж пленкой слазит, отличная депиляция 😁