Редко так бывает, что в креме нравится все: и запах, и эффект, и консистенция, и упаковка. Для меня крем для лица ЗОЛОТАЯ УЛИТКА AFY Gold Snail Facial Cream именно такой.
Но есть все-таки одна проблема, которая заставляет меня пользоваться этим средством редко и с осторожностью. Это же относится и к другим отличным кремам данной серии:
Gold Snail Eye Cream (такой же улиточный крем, но для кожи вокруг глаз) и
Sextuple Concentrated Aloe Gel (гель алоэ увлажняющий и противовоспалительный).
Дело в том, что производитель не указывает на упаковке все ингредиенты состава. Это же касается всех продуктов фирмы AFY, которые я пробовала.
Крем помещен в маленькую металлическую баночку в виде шайбы. По консистенции - что-то среднее между кремом и гелем, слегка тянется.
Запах абсолютно нейтральный, очень слабый - обожаю такие запахи!
После нанесения быстро впитывается, но использовать надо очень мало крема, иначе можно получить небольшую пленку на лице. Впрочем, дискомфорта она никакого не приносит, поры не забивает, акне не провоцирует.
Обещания производителя:
Крем восстанавливает, увлажняет, питает кожу. Действует против морщин, делая кожу мягкой и гладкой. Повышает эластичность кожи, устраняет мелкие морщинки. Подходит для чувствительной кожи.
Основные компоненты состава (все, что указано на упаковке):
Экстракт слизи улитки, коллаген, глицерин, простой полиэфир-26.
Применение:
После очищения кожи равномерно нанести крем на лицо и шею. Нежно массировать до полного впитывания крема.
Результат: Тему морщин даже не хочу затрагивать, поскольку от них не поможет ни один крем. А вот состояние кожи после данного продукта - на пять с плюсом. И результат не заставит себя ждать.
У меня капризная проблемная кожа. Мало что на нее производит хоть какой нибудь эффект, кроме отрицательного. Но этот крем очень быстро НАМНОГО уменьшил воспаления на лице, убрал жесткую корку и стянутость. При этом он совсем не жирный и не провоцирует повышенное салоотделение. Кожа очень гладкая и выглядит заметно здоровее.
Поскольку состав до конца неясен, нелишним будет добавить, что крем не вызвал никаких побочных эффектов. Также нет "эффекта отмены" после длительного использования.
Меня этими кремами "снабжают" знакомые, но приобрести их можно также через Алиэкспресс, Ибей или российских посредников.
************************************************************************
Смотрите также: Очень удобная штука для тех, кто заказывает кольца с Алиэкспресс и других интернет-магазинов ссылка.