Опубликовано 11 Июль, 2016 - 21:02

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на крем для ног "Сто рецептов красоты" золотистая тыква и кукурузное масло.

Решилась я на этот крем насмотревшись видео от блогера Yulianka1981. Она сообщила, что это отличный бюджетный вариант, который сделает пяточки мягкими.

Внешний вид крема для ног "Сто рецептов красоты"
Крем был представлен в картонной упаковке, но она у меня не сохранилась. Так как у меня нет возможности хранит упаковки по нескольку месяцев.

Стандартная туба, объемом 80 мл.

Оборотная сторона крема для ног "Сто рецептов красоты"
Производитель Юнилевер Русь. Срок годность крема 6 месяцев с даты вскрытия упаковки. На тубе заявлена срок годности до 05.10.18.

Состав крема "Сто рецептов красоты"

Состав конечно не ахти, масла находятся где-то в середине.

Дозатор крема "Сто рецептов красоты"
Носик у крема обычный и кстати крупный. Сама туба имеет тонкий пластик. Именно из-за этого, у меня несколько раз выдавливалось большее количество крема,чем нужно.

Цвет и консистенция крема "Сто рецептов красоты"
Цвет у крема бежевый, с оранжевым подтоном. Запах у крема тонкий и ощущается запах тыквы. Крем имеет легкую консистенцию и быструю впитываемость. У меня очень сухая кожа ног, на пяточках бывают трещины. Использовала я этот крем зимой, весной и летом. Так вот крем "Сто рецептов красоты" идеально использовать поздней весной-летом. Он помогает поддерживать чувство напитанности и увлажненности. Зимой этого питания мне не хватает, я дополнительно использовала масла.

За питание и увлажнение ставлю этому крему твердую 4ку. Можно было бы и побольше питания.

Стоимость крема в районе 50-70 руб. Приобретала в магазине "Косметичка".

Достоинства
  • Не жирный
  • Недорогой
  • Нет чувства липкости
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • -не совсем натуральный состав
  • Против сильной сухости кожи ног бессилен
ikatya888рекомендует