Однажды мне захотелось купить крем с мельчайшими блестками. Почему-то мне казалось, что будет очень здорово наносить его на кожу в начале лета. На незагорелые ноги, например. Уж не знаю, откуда такая мысль, но в голове засела. А тут в пакете-сюрпризе попался этот лосьон. Ну все, это судьба!)
Для начала, "судьба" расстроила меня странным запахом. На мой взгляд, после нанесения на кожу, пахнет каким-то маслом. Чуть ли не подсолнечным. Кроме того, впитывается не очень хорошо - словно остается пленкой на коже. Впрочем, почему "словно"? так и есть. В составе глицерин, жидкий парафин, и т.д. Для лета не подходит категорически - в нем липко и жарко, чувство, что кожа не дышит. У этого есть некоторые плюсы, конечно. Например, у меня как-то дико начала шелушиться кожа на ногах зимой. До того неприятное чувство, что даже спать не могла - неприятно было, что кожи касается постельное белье - оно словно царапало. Этот лосьон на всю ночь устранял проблему. Правда, того же эффекта можно достичь и другими кремами, более приятными. Но я решила использовать его так. Потому что днем, на самом деле, с такими блестками никуда и не пойдешь. Если сам лосьон приятно мерцает, то на коже потом остаются вполне видимые блестки. Может, на Новый Год сгодилось бы такое.....
Еще эта штука плохо смывается - еще один признак, что не впитывается (совсем, или почти). Если нанесу вечером, то утром под душем много-много геля на губку наносить приходится. И не раз, а два, или три. И трешь себя, пока все не смоешь.
Ах да, желание свое я все-таки реализовала однажды. Намазала ноги этим лосьончиком и пошла гулять в июле. Сияя в лучах солнца) Так вот, таких грязных ног я у себя никогда еще не видела. Кажется, к ним прилипла вся дорожная пыль! Так что домой я вернулась очень скоро)
Советовать друзьям я бы это не стала)
А для пробы... Ну, мне бы вот хватило флакона в четверть этого размером.