Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 16:10

Привет!

Девушки, хочу сказать всем читающим этот отзыв - за кожей вокруг глаз нужно начинать ухаживать не тогда, когда появились первые морщины, а задооолго до этого, с самой юности!

Я, к сожалению, об уходе за кожей вокруг глаз даже не задумывалась до недавнего времени, и средствами для этой зоны начала пользоваться уже после 25ти-летия, когда кожа начала потихоньку сморщиваться, скукоживаться, выдавать первые морщинки и темные "блюдца" по утрам.

Сколько отзывов было прочтено о патчах, как я горела желанием попробовать подобное средство для кожи вокруг глаз... И вот, моя мечта исполнилась, ко мне в руки попали патчи, да не простые, а золотые, в прямом смысле этого слова!

Патчи находились в золотистой картонной коробочке с логотипом серии:

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Как я уже говорила, патчи в прямом смысле золотые, а еще - содержат алмазы и жемчуг (пусть и в виде незаметных глазу частиц))))

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Коробка была запечатана в пленку, самый лучший вариант упаковки, я считаю:

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Рекомендации по использованию и хранению:

Описание от производителя:

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Состав, информация об изготовителе (обратите внимание, несмотря на то, что марка Российская, патчи изготовлены в Корее!):

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

В коробочке скрывается золотистая круглая баночка:

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

На ней продублирована необходимая информация, так что хранить коробочку до тех пор, пока патчи не закончатся - нет никакой нужды.

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Срок годности более, чем отличный, учитывая, что количество патчей в упаковке рассчитано на 30 дней:

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Под отвинчивающейся крышкой имеется защитная мембрана, которая, по словам производителя, защищает патчи от высыхания и небольшая лопатка, предназначенная для того, чтобы доставть патчи из баночки, не залезая в нее руками:

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Лопатка маленькая, имеет выемку посередине (до сих пор не поняла, зачем она нужна) и пользоваться ей по прямому назначению, если честно, не очень удобно (ну, или непривычно), поэтому я достаю патчи из баночки подцепив ноготком, а лопатку приспособила для того, чтобы добывать маски для лица из подобных банок без дозаторов.

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Патчи в баночке выглядят точно так же, как на картинке - ровные, золотистые:

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Жидкости, которой "пропитаны" патчи в баночке с лихвой, когда патчи закончились ее осталось еще вполне достаточно:

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Патчи желатиновые очень тоненькие, но, несмотря на это - достаточно прочные. Не сказала бы, что обращаюсь с ними прям очень аккуратно, но деформировать и порвать патч у меня ни разу не получилось)

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Патчи практически прозрачные, с мелким-мелким шиммером. Мне, конечно, абсолютно все равно как они выглядят, лишь бы дейтсвовали, но все равно приятно применять средство, когда оно не только дейтсвенное, но и презентовано красиво, не правда ли?

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Аромат у патчей достаточно яркий, но ощущается только если засунуть нос в баночку, когда патчи находятся на своем законном месте (под глазами) - никакого аромата совершенно не ощущается.

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Так как жидкости в баночке находится столько, что патчи в ней просто "плавают" - под глаза их усадить с первого раза достаточно сложно. первые 10 минут, пока остовная часть сыворотки не впитается в кожу, они норовят убежать аж на подбородок, поэтому приходится их периодически возвращать на место. Но, как я уже сказала, это только первые 10 минут, далее они цепко садятся и держатся столько, сколько потребуется (мой максимум - 3 часа, я про них просто-напросто забыла, уехала с мужем в магазин, и перед выходом из машины он спросил - "А ты вот прям так пойдешь?")))

Патчи немного великоваты по размеру, так что для того, чтобы усадить их как мождно ближе, мне приходится немного подрезать кончик, иначе он ощутимо мешается при моргании.

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Что же говорит производитель о показании к применению патчей?

• Отечность, синюшность в периорбитальной области (вокруг глаз)

Заметьте, ни слова о том, что патчи борются с морщинами здесь нет! Они для этого не предназначены! Но, я этого и не ждала, для борьбы с морщинками у меня в арсенале есть другое мощное средство, а вот патчи нужны были именно для того, чтобы убрать темные мешки под глазами.

Итак, патчи я использовала почти каждый день (за редким исключением), с самого утра. Так как производитель рекомендует хранить их в холодильнике - ощущения skb вдвойне приятными, так еще и действие их усиливалось, не зря же советуют при отеках приложить что-либо холодное, либо умыться холодной водой. Так вот, кроме легкого холодка никаких дополнительных ощущений я не испытавала. Не могу сказать, что патчи совершенно не ощущаютсяч на коже, однако - это не те ощущения, из-за которых можно сильно переживать.

Я старалась носить патчи по максимуму, как советует производитель - 2 часа. За 2 часа они отдавали всю жидкость коже, высыхали, остончались и становились похожими на скукоженный засохший осенний листик.

Первые результаты я заметила уже через неделю - по утрам мои глаза уже не выглядели так, как будто я чистокровная уроженка азиатского государства, да и "синяки" под глазами немного посветлели. Да и вообще, если уж на то пошло, кожа век стала более увлажненной, мне даже показалось, что заломы стали менее глубокими (хотя, возможно, это лишь самовнушение).

После месяца применения могу сказать, что синюшность под глазами если не исчезла полностью, то стала практически незаметной, я даже перестала пользоваться консилерами! Несмотря на постоянные недосыпы (да здравствует детский садик! Вот уж не думала, что для того, чтобы отвести ребенка в садик мне придется вставать раньше, чем вставала на работу), несмотря на утомляемость, взгляд реально стал более открытым, более ясным, менее уставшим. Теперь по утрам мне не приходится поднимать свои веки руками, чтобы увидеть хоть что-то, отечность стала не такой явной. У патчей мощный накопительный эффект (да и сыворотка, которая осталась в баночке, когда патчи закончились, не пропала даром, я до сих пор наношу ее на кожу просто так, без патчей, каждое утро и вечер).

Заказать Гидрогелевые патчи для век «Alchimia» можно ЗДЕСЬ!

Цена на данный момент: 1199 руб.

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia» я РЕКОМЕНДУЮ всем девушкам, кому, как и мне, не дают покоя синяки и отеки под глазами. А я обязательно повторю заказ ближе к зиме, да и вообще, думаю, что надо сделать применение патчей для век эдакой традицией, дабы не запускать нежную кожу на самотек и не расхлебывать проблемы с ней в зрелом возрасте.

Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», с золотом

Лосьон для лица Premium Acne Therapy - Лосьон Acne Therapy как нельзя лучше подойдет для подготовки кожи к нанесению сывороток и кремов!

Пилинг для лица Premium ПИЛИНГ С АHА 8% - Низкокислотная рабочая лошадка для регулярного применения, которой под силу выровнять рельеф, подтянуть кожу и осветлить пост-акне! Наглядный результат: ДО и ПОСЛЕ одного применения!!!

Паста хлорофилл-каротиновая PREMIUM home work - Хлорофилл и каротин - отличный тандем для проблемной кожи! Подробно расскажу с чем справилась и чего все-таки не стоит ожидать от этой пасты, а так же - фото ДО и ПОСЛЕ одного применения!

Сыворотка PREMIUM Homework Антиугревая «Velour Active» - Сыворотка, которая СМОГЛА! Избавляет от крупных воспалений всего за одну ночь! Действенный аналог дорогой аптечной косметики, при том - Российского производства.

Крем-гель для лица Premium homework Дневной "Акнетропный" SPF10 , Anti-acne Day Therapy - Четыре пишу, пять - в уме... Крем-гель, который объективно тянет на пять звездочек, но из-за небольшого недостатка я не могу пойти на такую сделку со своей совестью.

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
05.09.2017
Обожаю патчи для области под глазами - очень нужная вещь 😉
05.09.2017
Мне понравилась косметика этой марки, кроме вот спрея, он странную реакцию на моей коже вызывает, патчи я бы попробовала с удовольствием)
05.09.2017
я только корейские патчи пробовала...
05.09.2017
Классные патчи, эффективные и очень красивые)
05.09.2017
Какое же красивое оформление у этой баночки как снаружи, так и внутри) прям смотрю-смотрю на твои фото, не могу насмотреться)
Читала я уже на эти патчи отзыв, хочу конечно, но цена высока.. и скорее всего регулярного применения я не добьюсь от себя)) поэтому еще больше жалко тратить такую сумму на них
05.09.2017
Шикарные патчи, нужно подумать об их приобретении
05.09.2017
Такие патчи попробую с удовольствием ❤️
05.09.2017
Потрясающий эффект! Пока читала отзыв, то и дело ловила себя на мысли, что и мне такие надо!
05.09.2017
Какая красивая баночка! Хороший эффект от патчей!
05.09.2017
Очень хочу попробовать патчи для глаз. Их многие заказывают с Али, но я боюсь. Хочется качественнее. 😂
обожаю патчи 😊
05.09.2017
Мне по утрам тоже очень нравится патчи использовать, особенно холодненькие ❤️
05.09.2017
Вы правы, что ухаживать за нежной кожей вокруг глаз нужно постоянно 😊 А такие патчи станут отличным помощником в этом деле 😊
05.09.2017
Тоже хочу патчи для глаз, но пока не могу определиться какие.
Прямо интрига... Очень понравился результат, думаю, стоит попробовать! 😊
05.09.2017
Я патчи люблю всей душой! Сразу захотелось прикупить)
Хочу такие патчи! 😊
07.09.2017
Патчами для век пользуюсь регулярно, люблю это средство ухода)
09.09.2017
Нужно хоть раз попробовать патчи, а то мнения разные на их счёт. 😊
23.10.2017
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!!!