Опубликовано 13 Июль, 2020 - 12:41

Захотелось погрузится в прошлое время и... не так надолго.

Помог мне в этом сериал "Светила"

И так... уже с самого мая идёт этот сериал.

Серий совсем-совсем не много, всего 6 штук.

Но, каждая серия достаточно долго идёт (Практически как полноценный фильм) - аж 50 минут.

Второго сезона или продолжения сериала, думаю что не будет. Ведь он и так... завершился..

Смею заметить, этот сериал есть в нескольких озвучка. Поэтому выбирайте тот, который вам больше подходит.

Ну и конечно, данный сериал не придумка, а детище Элеоноры Каттон.... о чем она написала в своём романе.

И так главная героиня Анна её исполняет такая актриса как Ив Хьюсон.

Главная героиня ничего не боится и хочет попробовать себя, в поисках сокровищ. (Не много ни мало.)

Так как время здесь 60-ые годы. То это совершенно нормально. (В данном хронометраже.)

Она уплывает на корабле, в лучшую и достойную жизнь... (Прямо как и сейчас иногда люди уезжают на другую сторону света, что бы найти своё счастье и мечту.)

На корабле она влюбляется в молодого мужчину. И чувства становятся взаимными. Но... им суждено

расстаться.

Потом Аня встречается с женщиной, не много ни малой, которую играет Лидия Уэллс - вот тут то, всё начинает крутиться, вертеться и преобразовываться в приключения. Необычное и интересное. Можно сказать безумное.

Что могу сказать.

Фильм однозначно стоит продумывать.

Если что то не уследить, просмотреть или забыть. Сюжет станет не разборчивым и не понятным. Более того, совсем не логичным. (Хотя логика здесь сама иногда хромает.)

✧✩✵✦✧✩✵✦✧✩✵✦✧✩✵✦

Сюжет сам по себе, очень запутан. Ведь здесь надо рассчитывать не только на приключения, сколько на жанр детектива. Ведь в данном сериале произойдёт убийство.

✧✩✵✦✧✩✵✦✧✩✵✦✧✩✵✦

Всё герои разные. У них своё мировоззрение и взгляд на жизнь. Проработаны всё чётко, поэтому смотреть на актёров и их персонажей очень интересно.

✧✩✵✦✧✩✵✦✧✩✵✦✧✩✵✦

Из того, что многое не понятно, многие могут не полюбить данный сериал. Но, это уже на любителя. Ведь тайны детектива здесь будет очень много.

✧✩✵✦✧✩✵✦✧✩✵✦✧✩✵✦

Замечу, что здесь обаятельная музыка и атмосфера прошлого времени. Этого я так и хотела посмотреть.

Отличные виды и костюмы, просто притягивают к данному сериалу.

✧✩✵✦✧✩✵✦✧✩✵✦✧✩✵✦

В общем, это конечно не сериал на все века. Но для просмотра очень даже ничего.

Он вобрал в себя только лучшие жанры... и есть над чем поду мать, после его просмотра.

Лично я осталась довольна.

Спасибо за просмотр отзыва.

Достоинства
  • Атмосфера
  • Ева Грин
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Затянуто
WikkiMausрекомендует