ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! 😊
Это мыло с интригующим названием "Золотое масло" стало очередной очень приятной находкой для моей мыльной коллекции. Как истинный любитель мыльных брусочков, я считаю, что их никогда много не бывает. И как обладательница сухой кожи тела, всегда беспокоюсь о том, чтобы кусковое мыло не сушило мою и без того сухую и нуждающуюся в увлажнении кожу. К счастью, в последнее время мне попадаются более чем достойные экземпляры в этом отношении, чему я очень и очень рада!
И это мыло не стало исключением. Оно прекрасное, хотя и выглядит довольно скромно внешне, как обычное детское мыльце советских времен. Но по своим качеством оно оказалось совершенно не скромным, а скорее даже наоборот! Мыло с массой достоинств и положительных качеств - вот это как раз о нем!
НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ ТАВИНКА "ЗОЛОТОЕ МАСЛО - УВЛАЖНЯЮЩЕЕ"
Производитель - ИП Виноградова Т.В., город Москва, Россия
Приобрести можно на сайте Тавинка
Прямая ссылка на продукт - здесь
Вес - 95 грамм
Цена - 180 рублей
ИНФОРМАЦИЯ СО СТРАНИЧКИ ТОВАРА НА САЙТЕ:
Натуральное мыло ручной работы "Золотое масло-увлажняющее" - сварено специально для сухой и чувствительной кожи. Наличие в составе таких ценных масел как: зародышей пшеницы, ши, авокадо и оливы буквально насыщают вашу кожу недостающей влагой, а пчелиный воск помогает её удерживать длительное время.
СОСТАВ:
Состав: пчелиный воск, натриевые соли жирных кислот масла ши (карите), авокадо, зародышей пшеницы, оливкового,кокосового, пальмового масел. Авторская рецептура. Ручная работа.
СРОК ГОДНОСТИ:
Изготовлено "с нуля", холодным способом. Производитель: ИП Виноградова Т.В., гор. Москва. Дата изготовления указана на упаковке. Срок годности 24 мес. Средний вес 95гр
Это мыло, как и все другие брусочки от этого производителя, упаковано в красивую бумагу с очень интересным принтом.
Вскрыв ее, мы видим обычное, вроде бы ничем не примечательное мыльце, наподобие обычного детского. Светлого цвета, практически не имеющее аромата (есть какие-то нотки, но они еле уловимые и неназойливые, что-то такое приятное и нежное, но что именно - я так и не поняла). Внешне оно мне напоминает обычное мыло наподобие Горчичного (только оттенок более светлый) или Хозяюшка, ну или Грязевое мыло тоже чем-то напоминает. Такой же самый обычный, не вычурный простой брусочек.
А теперь о самом важном - о его свойствах. И вот тут я была приятно поражена. Честно говоря, я не ожидала так много от такого невзрачного на внешний вид мыла.
😊
Оно очень хорошо и обильно пенится, без лишних усилий, и дает именно так любимую мной густую и высокую пену. Мало того, оно совершенно не сушит кожу и не стягивает ее, что иногда случается с кусковым мылом. Все равно, для профилактики, я пользуюсь после ванны или душа баттером для тела Нежная Роза, лишнее увлажнение все же не помешает никогда. А после мытья рук (кстати, и в этом плане мыло зарекомендовало себя просто отлично) , я смазываю свои руки баттером для рук Лаванда, который дарит моей коже дополнительное увлажнение и питание на очень длительный промежуток времени.
Это мыло не зря называется именно так - оно действительно не только не сушит кожу, но и немного увлажняет ее.
😊
Потому ощущения после использования данного мыла самые что ни на есть комфортные. Оно очень бережно и нежно очищает кожу от посторонних запахов и любых загрязнений, при этом обращаясь именно бережно и щадяще. Для моей сухой кожи тела это как раз очень важно и является решающим фактором в выборе мыла. Оно не размокает при правильном хранении. Расход имеет очень экономичный. А самое главное, что это очень демократичная цена при хорошем объеме - и хватит его надолго, и в то же время надоесть это мыло точно не успеет.
На мыле даже есть пометка - "Подходит для вегетарианцев". Я есть его не собиралась, но все же это меня заинтересовало. Хорошо, что мыло создано с учетом потребностей различных групп людей. Это очень приятно!
ИТОГИ И ВЫВОДЫ.
Я буду очень рекомендовать Вам попробовать это мыло!
У меня сухая кожа, нуждающаяся в дополнительном увлажнении и питании. И это мыло справляется с потребностями моей кожи просто отлично. А самое главное - оно и правда ни капельки не сушит, что для меня всегда является первым показателем того, подходит ли мне мыло или нет. Это мыло мне подошло просто отлично!
Всем огромное спасибо за внимание!
Всегда рада всем на СВОЕЙ СТРАНИЧКЕ. Спасибо, что читаете! Желаю красоты и хорошего настроения!